X



ブス←性格いい 普通女←性格悪い ヤリマン←病んでる 30以上のババア←性格悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:43:54.606ID:DzQKd/DXd
若くて美人な女←めっちゃ性格いい

なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:44:22.726ID:FNF5nF7y0
うんこ←臭い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:44:23.510ID:H1ePURqe0
ワイ←
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:44:31.154ID:KJOK1fFvM
>>1
女抱いたことなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:44:40.224ID:+57sguPu0
いい加減一括りにするのやめようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:45:03.493ID:FNF5nF7y0
>>5
うんこは誰のでも臭いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:48:55.906ID:bPul+YUo0
なお調剤薬局の待合室には病んでるデブスが来る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:52:03.189ID:DzQKd/DXd
若くて美人な女以外いらなくね?笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:54:41.510ID:+iw/TY85a
ブスも普通もババアも性格悪い
性格いいのは美人で美人には年齢がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:58:34.222ID:UtJApvdx0
みんなこんな韓国人みたいなこと言ってるから美容整形が流行るようになったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況