X



【悲報】いい年こいて女児向けアニメのキャラに「ママ……ママ……」とか言ってる奴ってガチでヤバイよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:30:24.053ID:LT/JKVat0
ママ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:30:50.143ID:b9ph1eqG0
ママぁ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:30:57.211ID:FibH9AJD0
それが人生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:31:02.226ID:Cszl1or90
まず自分のママを大事にしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:31:04.512ID:NHm6HMjX0
女児向けアニメの時点でね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:31:46.401ID:XSk7tUwz0
>>5
仲が悪いからママを求めてるんだ
お前に何が分かる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:34:44.049ID:z0xepbpha
こんなことしていいのはギリ40歳までだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:37:29.499ID:XbrgMAx00
ぼくはソラハレワタールちゃん!
https://i.imgur.com/qZPAPzb.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:38:49.197ID:9PtIj1no0
>>5
これ言ってる奴アホだろ
リアル親と二次元母は別なんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:39:46.904ID:9PtIj1no0
美人で歳の割にはめちゃくちゃ可愛くて無条件で甘えさせてくれる
それが二次元ママ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:39:54.525ID:LT/JKVat0
>>11
お前がアホだよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:40:38.559ID:9PtIj1no0
>>13
そうだよアホだよ
それがどうしたアホだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:42:39.059ID:Lpsr05Xqa
ママって言うことが面白いギャグだと思ってるやつなんだよ
自分から発想を生むことはできないけど何か人に面白いと思われたい
そんな人生疲れちゃってるゴミの拠り所がアニメキャラママ呼び
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:43:22.765ID:FLBMM6+Y0
ましろちゃんは仕方ない
この子はママ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:43:35.523ID:QFYlRlMj0
そんな悲しいこと言わないでください
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:01:48.374ID:9PtIj1no0
現実の親とか言っちゃう奴って現実とアニメの違いもわからないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況