X



PSPって今考えたら結構優秀なハードだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:26:40.506ID:VjgRYplr0
PSP出来ます
TV観れます
音楽聞けます
ネット観れます
PS1出来ます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:27:05.196ID:E+k8IBYH0
過去のゲーム全部できます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:29:04.521ID:LV08oc3e0
みんなのゲーム屋さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:29:24.090ID:STIOtgmBa
>>2
それ違法ですよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:30:36.202ID:Fu72kFA3r
あまりお金がかからないハード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:31:06.911ID:jHY04SlL0
軽いのがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:31:20.179ID:LT/JKVat0
うるさい
メモカが高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:31:24.760ID:Mv+bwep6M
>>2
ワニワニパニック出来ねーぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:32:08.428ID:NSMXZqyU0
当時大人の携帯ゲーム機としては覇権だったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:32:11.682ID:j+ox3m1c0
シャー!
シャーー!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:32:57.500ID:1mS4141Qa
ゲームボーイカラーの6年後に出てるんだぜ凄くない?

今から6年前ってアニメで言ったら
メイドラゴンとかこのすば2期やってた頃だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:33:02.538ID:C+qm5RWj0
アーカイブ出来るから今でも使ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:33:44.680ID:aGPINihN0
みんごる
モンハン
この2本を猿のように遊びまくってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:34:16.582ID:7vW4tR3V0
捻るとディスクが飛び出します🥏
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:34:18.225ID:vtrTor9K0
いい加減vita後継出せよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:34:48.273ID:j+ox3m1c0
PSPでみれる映画とかアニメなかったっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:35:33.948ID:Mv+bwep6M
>>15
ずっとVITA3000待ってた
VITA2000の液晶嫌で1000同じく有機ELなるの待ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:35:57.702ID:7vW4tR3V0
僕だけの果実っていうエロゲもあったぜ!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:35:58.573ID:mxw3sqFF0
2chの専ブラとかもあったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:36:51.870ID:1mS4141Qa
xbideosのダウンロード機能があるのは
vitaの方か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:36:58.838ID:LT/JKVat0
ゲームコレクションとか過去作の再販を携帯で出来るのは優秀
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:37:44.411ID:gB6NYRn4a
かなり優秀だよただメモリースティックがクソすぎ非正規の変換アダプタ使ってたら本体ぶっ壊れてクソワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:38:50.010ID:IdZ9WVlRr
無料でゲームやれた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:38:57.985ID:wbVmwW6o0
ベタ移植でいいからGジェネOW出してほしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:39:13.614ID:QmcFzxeta
いまだに現役だ メモリースティック今はもう変換器もいらないし安い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:39:33.950ID:CtGYghAs0
>>1
逆いえばそういう多機能さが裏目にでて全部スマホに食われた感
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:40:23.282ID:JONT7mBb0
当時はCFW解説雑誌とか普通に売ってたよな
今も売ってんのかな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:41:13.997ID:Mxhr3YIDa
>>27
いや 単純につまらないソフトしかなかったからだぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:42:22.830ID:zRnTZNfmd
残像が酷かった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:43:13.388ID:Acbkldbrr
ディスク飛ばして遊べるが抜けてるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:45:03.582ID:NSMXZqyU0
エミュ入れて三国志3やってたわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:57:54.283ID:vHkCCFIxd
>>31
6人でやるソフトなんてあったっけか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:58:18.060ID:TYtf45W2M
ネットからダウロードしたAV見れたりな
厨房の多感な時期だとよくな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:27:02.322ID:kceVrwzV0
メモステをSDにしてフルHDになれば現役で戦える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況