X



お前らなんでUnityやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:25:58.816ID:HDK0HMKb0
みんなやってるよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:26:30.617ID:FibH9AJD0
じゃあ俺らもやってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:26:37.993ID:ZZpQnd8r0
やってるけど?
Utage使いやすくて好きだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:26:47.733ID:KJOK1fFvM
なんだみんなやってるならやるよ
ありがとねおじさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:26:59.287ID:HDK0HMKb0
>>3
ゲーム作るソフト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:27:25.076ID:xE/1nMn40
みんなやってるならやらないよ
誰もやってないのがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:28:42.772ID:HDK0HMKb0
>>4
何かと思ったらノベルゲーム用のツールか
知らんかった
そういえばもう少ししたらRPGツクールもUnityのツールとして導入されるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:29:12.173ID:HDK0HMKb0
>>6
頑張れ
まずC#を覚えるところからスタートだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:29:30.656ID:NSMXZqyU0
3Dやってるけど今からやるならUEの方がいいなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:29:50.349ID:HDK0HMKb0
>>8
ゲームエンジンって結構マイナーなやつも多いからそれ使ってもできるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:30:03.773ID:HDK0HMKb0
>>11
アフィカス乙
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:30:16.005ID:+3tyQXij0
またC#ガイジかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:30:29.358ID:HDK0HMKb0
>>12
何がいいのよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:30:55.818ID:dBqJrrzN0
c#ガイジ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:31:42.025ID:HDK0HMKb0
UE推すやつが理解できない
日本語情報もろくにない、日本法人は広告だけにしかやる気を出さない、アフィカスがウザい
UEやる理由が見つからないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:32:36.886ID:Qi9NAPJbd
ゆにてぃ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:33:58.097ID:jqUoRU6xd
Unityやるってなんなん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:34:16.826ID:HDK0HMKb0
俺はC#から入ってるからUnityの日本語チュートリアル見ればだいたいわかるんだがUnityからゲーム制作入る人ってどこから学べばいいんだろうね?
ひろはすのブロック崩しかなぁ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:34:27.833ID:HDK0HMKb0
>>20
Unityでゲーム作ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:34:32.820ID:XbrgMAx00
クソ難しそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:35:35.674ID:HDK0HMKb0
昨日コロプラ(白猫プロジェクト作ってるとこ)がUnityJapanのチャンネルでやってたの面白かったぞ
https://youtu.be/qKTX5GKKpwM
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:35:50.648ID:HDK0HMKb0
>>23
難しくないと思うけどなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:36:01.949ID:HDK0HMKb0
Unreal Engineとかのほうが難しそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:41:20.905ID:hIEP5TkTH
でも君一生ゲーム作らないよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:42:16.089ID:HDK0HMKb0
>>29
作ってるよ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:43:07.725ID:HDK0HMKb0
>>31
Unityは日本語教材豊富
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:48:38.648ID:ZgBJnUSy0
C++はUnityに使えない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:50:21.225ID:HDK0HMKb0
>>33
使えない
DLLimportすれば使えなくもない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:51:04.263ID:ZYlcz/Trp
うんちぃ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:52:28.739ID:9R+EVaThr
javaは使えますか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:52:44.355ID:TYtf45W2M
クソゲー両さんしてもいいの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:52:49.988ID:HDK0HMKb0
>>36
使えない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:52:54.071ID:ZgBJnUSy0
>>34
そうなんだなありがとう
C++はCをより拡張したモノというイメージがあったからこっちでも使えるのかと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:53:13.755ID:HDK0HMKb0
>>37
全然いいけど
むしろハイパーカジュアルゲームこそ発想力の勝負
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:53:41.344ID:HDK0HMKb0
>>39
UnityはCではなくC#だから全然別物
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:54:09.159ID:9R+EVaThr
>>38
うんち
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:54:39.918ID:HDK0HMKb0
>>42
C#勉強しようぜ
Javaとめちゃくちゃ似てるから覚えるの簡単
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:54:57.451ID:HDK0HMKb0
>>44
まぁ合わない人はいるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況