X



普段着が和装なやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:20:29.279ID:fSGCiXDHp
稀にいるけどどこで買ってんだよ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:20:45.903ID:AJ4WF3pp0
呉服屋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:20:55.517ID:/IhElW+F0
ユニクロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:21:29.537ID:R5nd6WTK0
いるんじゃねえかよ
答えがわかってんなら質問すんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:22:16.888ID:Oqfxj4SFa
なにそれカコイイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:22:36.883ID:fSGCiXDHp
呉服屋ってなんだよお洋服やしか知らねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:23:27.481ID:HG7lkrea0
下着はずっと褌だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:24:42.509ID:8kO36od7d
夏は部屋着を甚平にしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:25:49.301ID:fSGCiXDHp
コンビニで和装のやつ見たことあるけど目立って嫌じゃねんかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:26:30.889ID:8kO36od7d
コンビニくらい普通に行くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況