X



バイク乗りって結局スポーツカー買えない貧乏人でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:05:02.587ID:94+q3i05p
バイク乗りって2パターンいるよね

スポーツカーとバイク両方持ってる奴

スポーツカー持ってない貧乏人

で、バイク乗りの9割方貧乏人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:05:29.696ID:94+q3i05p
インド製のバイクがバカ売れしてるのがその証拠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:05:39.922ID:dBI6aEoYd
キモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:05:42.243ID:CXmWgjAx0
うるさいから全員事故って死んでくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:05:53.175ID:osFHIz330
こち亀の本田さんは貧乏人に含まれるますか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:06:30.214ID:94+q3i05p
図星つかれて発狂する奴が散見されるのも証拠の一つだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:07:35.314ID:Cb8fwLez0
スポーツカーは好きくない
0009おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:08:19.169ID:029x/e09M
謎定期
スポーツカーってオタクが好きなアレのことだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:08:19.950ID:94+q3i05p
売れ筋は60-100万程度の安バイク
販売台数のほとんどがこの辺りが占めてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:08:52.378ID:94+q3i05p
>>8
嘘乙

バイク乗るような人種は車も好きだよ
金がないだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:09:00.552ID:osFHIz330
家に隼があったらカッコイイよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:09:23.756ID:osFHIz330
GSX1300R

名前がもはやカッコ良すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:10:47.049ID:aGPINihN0
車速報のステマスレです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:11:13.627ID:L3S1Bjgrr
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:11:22.757ID:94+q3i05p
本来なら

バイク→スポーツカー
もしくは
バイク→バイク、スポーツカー

とステップアップしていくもんだけど金がないから9割のバイク乗りは延々とバイクしか乗れない。それも60-100万までの安バイクしか乗れない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:11:29.822ID:L3S1Bjgrr
ぴゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:12:19.236ID:L3S1Bjgrr
ビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:14:07.417ID:VjjAhdpb0
スポーツカー乗ってる人って地べたに近いことを格好いいと思ってるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:16:03.844ID:PYQTBeY70
発狂してる奴いて草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:17:00.563ID:L3S1Bjgrr
>>23
俺はいたって普通だがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:17:32.789ID:fTDo8aBV0
精神科に行きましょうねー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:18:19.775ID:L3S1Bjgrr
>>25
行っとるわすでにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:20:19.645ID:JdLLVPqm0
80万の安バイクだけど50万くらい追加で金かけてるから許して
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:21:23.625ID:SUuS2H8jp
気づいたらオフロードバイクとプラドになってた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:24:32.915ID:z9cs7KeEa
おバイク2台とお車1台の貧乏人だ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:11:23.299ID:uHR7tSPna
40年前のカタナと、屋根の無いスーパーセブンしか所有できない貧乏人です
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:26:41.179ID:Dm16Sihja
伸びないねw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:42:03.838ID:w/iWzW2pd
夏は全裸でバイク乗ると最高なんだが1くんは知らないんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況