X



今回のWBCは村上が主役なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:55:11.513ID:EKpfB/pN0
テレビだと「"村神様"ら帰国」ってあるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:55:28.743ID:/IhElW+F0
イチローが主役
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:56:03.577ID:QhPvizp10
俺が主役
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:56:28.391ID:EKpfB/pN0
>>3
かっけー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:57:04.251ID:KynPo4odd
本当の主役のメジャー組は向こう残ってるから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:57:52.435ID:kw1396GC0
大谷とダルは日本来ないし…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:00:59.716ID:V4dyHOqO0
吉田めっちゃ活躍してたのにそんなにメディアに取り上げられてなかったのなんなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:02:29.354ID:Xc+YaGcdd
村上は噛ませ役
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:11:24.962ID:kw1396GC0
>>7
普段から野球見てないお祭り騒ぎしたいやつらにとっては大谷とダルと村神様ぐらいしか知名度ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況