X



朝の八時から成田空港でスターたちを待つような人生にはしたくないね~……??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:54:07.820ID:8kO36od7d
家でテレビでチラ見でいいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:54:38.698ID:4klVsaEy0
何にも情熱を注げるものがなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:55:33.372ID:j+ox3m1c0
いうて行くのってミーハーとマスコミばっかりだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:56:54.713ID:8kO36od7d
平日の朝8時から飛行機乗って昼過ぎに帰ってくる選手ちを待ちたいか?信じられんわ
朝7時前に起きて朝ごはん食べてよぉーし!成田空港で待ちに行くぞ!ってなるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:58:29.356ID:8kO36od7d
昼飯どうすんの?
その場から離れたらオジャンだからコンビニで朝8時に到着する途中でおにぎり二つとサンドイッチはたまた底上げ弁当にペッボト3つくらい買い込んでの篭城戦だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:59:01.719ID:8kO36od7d
>>2
んでどうなの?選手見えた??(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:09:06.147ID:8kO36od7d
んで動画撮ってあとから見るの?(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:24:38.169ID:yPFacpq+0
>>4
むかし韓流スターの入国を待つおばちゃんたちは到着予定時刻の6時間前から成田空港で辛抱強く待ち受けてたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:25:39.589ID:8kO36od7d
>>8
まあ韓流スターとかはそこでしか会えんからねどうでもいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況