X



馬鹿「水が丁度100度で沸騰するなんて奇跡!」俺「いやいや、逆だから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:49:55.698ID:/WyWWxV40
丁度100度で沸騰するものを水と呼んでるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:50:26.637ID:FibH9AJD0
このスレ終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:50:39.491ID:InaxrLq/a
ん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:50:56.369ID:yZqOE9RSa
水の沸点は99.974℃な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:51:13.791ID:SHbp8eu80
何言ってるかわからんからこのスレ落として良いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:52:14.949ID:5it9oO9e0
水ってすごいよね
0度で凍って100度で沸騰するし、1リットルがピッタリ1kgだったり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:52:39.447ID:y+QjGD0IM
突っ込んでほしそうに見てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:55:12.196ID:zvJnnXcZ0
原爆ドームに原爆落とすとか狙いすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況