X



関東の電車乗ったら1円刻みの電車賃でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:48:36.798ID:WnpD7NSU0
切符買うジジババどうすんだよwwwwwwww
https://i.imgur.com/FIjvs3E.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:49:11.848ID:8CpXmnvR0
かっぺくんさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:49:33.877ID:/AfRpOQH0
切符は切り上げで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:50:26.645ID:QhPvizp10
消費税だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:50:40.471ID:WnpD7NSU0
>>3
320円、140円になるってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:51:34.384ID:hSHsLXyUM
むしろ他地域はICカードの利点(微妙に安い)はないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:52:41.320ID:w2g4Dr4E0
もともと一円単位とは言わずとも切符ってそんなもんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:53:11.603ID:WnpD7NSU0
>>6
どうなんだろ
少なくとも関西はない
PiTaPaとか特定のICカードだけ割引になるとかはあるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:54:12.258ID:hSHsLXyUM
>>8
そうなのか
まあ大した額でもなし「そういうもんだ」で終わるネタではあるな
教えてくれてありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:54:25.314ID:81PXCiazr
現金優先のオプションがあるのを知った上でスレ立てたの?
それともただの情弱?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:58:04.879ID:WnpD7NSU0
今気づいたけど町田が神奈川ってのは本当だったんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:08:45.716ID:Gp7vJYMp0
あの辺のバスは定額じゃないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:15:38.773ID:WnpD7NSU0
バスは知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況