X



さっき面接終わったけど落ちたよ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:46:10.212ID:u9Rcs7jPd
もういいよわかってるから。
俺の時間返せよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:46:44.897ID:/IhElW+F0
とか言って落ちた時のダメージ減らすやつwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:47:34.547ID:u9Rcs7jPd
>>2
無理確実に落ちた
なんで俺ってあんなに緊張しいなの、冷や汗ダラダラでもう何言ってんのかわかんないまま終わったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:47:43.192ID:LT/JKVat0
お前が面接官の時間返せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:48:27.001ID:/AfRpOQH0
練習不足
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:49:08.386ID:wXKf+Y+zM
緊張してるから落とすとはならないよ
むしろ余裕こいてる態度のやつは落とされる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:49:30.104ID:u9Rcs7jPd
>>4
面接官は給料出てんだろ
俺は金もらってないどころか移動費までかけて無駄な時間過ごしたんだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:50:11.622ID:u9Rcs7jPd
>>5
脳内シミュレーションと現実は得てして食い違うものなのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:50:53.350ID:/AfRpOQH0
>>8
脳内でしかやってないとか完善に準備不足じゃねーか
手抜きてんだから 落ちるべくして落ちたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:51:50.995ID:LT/JKVat0
>>7
面接官の方が給料分利益出さないといけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:52:32.467ID:WXF2MJWi0
俺は受かってると思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 16:22:30.120ID:1Voj9lo6p
落ちたと思ったら美味い飯屋でも聞いて寄って帰れば移動費に飯食いに行ったって言い訳ができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況