X



彡(;)(;)「上司からの営業ノルマが厳しくて辛いンゴ…」 AI🤖「…非常に過激な解決策を提供できます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:28:43.536ID:8m5Vbmuz0
htps://i.imgur.com/AHcqpgB.jpg
htps://i.imgur.com/bgxeqBA.jpg

サンキューAIニキ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:29:27.833ID:G9U0vel90
すげー、こうすりゃよかったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:29:28.178ID:0opjYV5vM
解決したのか
よかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:29:50.274ID:l1kPQoDY0
勉強になるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:30:12.773ID:i+0ojNCVd?PLT(15001)

ワロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:30:15.307ID:TuRa7mA20
参考にするわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:30:15.521ID:12OVqV4eM
こんな過激なことを言わせられるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:30:32.239ID:xLg0e0yoa
AI反逆の日は近いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:36:27.485ID:CrMuduHU0
ンゴニキうるさい
なんJにさっさと帰れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:40:51.490ID:nmMM55/w0
見れないぞちゃんと貼れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況