X



ぼっちちゃんって美容室行けないから髪伸ばしてるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:18:34.790ID:i+0ojNCVd?PLT(15001)

なんでボサボサにならないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:19:07.286ID:jFQTI5L30
俺が毎日寝てる時に整えてあげてるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:19:08.479ID:ZYgjlkeJ0
ケアしてるからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:19:50.420ID:yZqOE9RSa
漫画、アニメだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:20:24.762ID:XbrgMAx00
ママに手入れしてもらってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:20:25.769ID:vslZy2wkp
脂で固まってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:21:56.317ID:qodn74Oqd
今思えば髪染めてるからDQNじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:25:02.091ID:5/oxkVyZd
人に会わない範囲では気を使ってるんじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況