X



なんで幸せな事があった人を祝ったり奢ったりしなきゃならないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:03:38.189ID:qR/HVFp4d
そんな事間違ってる
不幸ばかり起きる人間は延々と幸福な人間に搾取ばかりされてしまう
むしろ幸福事があった人間が他の人間に奢るべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:05:09.704ID:5HM4FE2G0
なぜそこまでわかっててなお不幸のままで居ようとする?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:06:23.970ID:xewMXPvLM
お前には一生得られない幸せのお裾分けしてるんだから対価ぐらい払え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:07:30.367ID:qR/HVFp4d
>>2
不幸は手に入れるものじゃない
人間は生まれた瞬間に磁石みたいにs極とn極が決まっていて自然と不幸が寄ってくる人間と幸福が寄ってくる人間に別れるものなんだよ
何もしなくても気づけば砂鉄の様に不幸で覆われ、動けば動くほど砂鉄を集めてしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:08:12.354ID:vqUjcip10
晴れ晴れしいって振る舞いたいじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:08:23.740ID:qR/HVFp4d
>>4
スマンお裾分け要素どこ?
何も与えられてないんだが…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:09:46.751ID:qR/HVFp4d
>>7
そうだよ
だから表面では祝い奢り、顔の裏面で呪詛を唱える
弾む足の1歩1歩に至るまで呪いを掛けどうかこれ以上幸福の芽が花咲きませんようにと呪う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:12:24.865ID:5HM4FE2G0
社会のお荷物
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:14:34.373ID:qR/HVFp4d
>>10
まぁお荷物らしく上手く立ち回ってるよ
充実はしていないし幸せな事なんて無いけど地べたを這いつくばっては居ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:18:30.562ID:qR/HVFp4d
>>12
皆表面では取り繕っているだけでそう考えてる人は多いだろうね
卑しい人間と思われたくないからおくびにも出さないだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況