X



日本人なのに日本が大嫌い←こういう人が増えてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 14:54:54.742ID:OE/79p17d
同族嫌悪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 14:56:08.220ID:2+qpeUdya
別にいいじゃん。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:03:21.627ID:prMnD9e8d
ありがとう共産党!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:07:03.668ID:ghHTmsuo0
平和で良いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:11:51.404ID:UtiRs9uFa
割と真面目に義務教育が原因だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:17:58.331ID:lQBbeUwlp
日本語しか分からんし外の情報が入ってこないからじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 15:21:14.048ID:oz5/S+3yM
人間だけど人間が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況