X



WBCで野球が盛り上がった訳だが明日はサッカーのキリンチャレンジカップがあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:15:39.362ID:I7WRedfra
渋谷で大盛り上がりで野球との人気の差が出ちゃうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:16:50.334ID:Ya6N/KYW0
ウルグアイがやる気なら面白いが多分本気ではない
それでも日本は負けるかも知れん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:16:59.963ID:C5TV2iUO0
大谷翔平出したら話題にはなるんじゃねーの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:17:21.162ID:I7WRedfra
>>2
まあこっちも冨安がいなかったり本気ではないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:18:17.406ID:JwsgRwyR0
メンバー変えてきたからちょっと期待
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:37:30.854ID:Xndz/OFo0
毎回ワールドカップ後は新監督で盛り上がるんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況