X



お前ら偉そうなオッサンとすぐ不機嫌になる女嫌いだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:46:06.632ID:vWSqVCir0
そう思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:46:51.688ID:kXz8dVPvp
全くもってそう思います
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:46:59.135ID:aSYPEes+0
不機嫌なのは良いけど、黙って喋らなくなるのが腹立つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:47:26.798ID:95W9msXF0
すぐ不機嫌になる女いいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:47:46.210ID:XVwb4efza
偉そうなおっさんっておまえらでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:47:47.048ID:95W9msXF0
ただしブスですぐ不機嫌になるのはNG
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:47:47.780ID:Z8nHWdY0p
お前らいつも偉そうなおっさんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:48:17.552ID:HSjrXLAV0
VIPPER定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:48:35.197ID:kXz8dVPvp
>>5
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:49:05.612ID:hQGD5SnF0
うるさい子供とか謎の万能感持ってる若造も嫌いだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:51:05.876ID:xhkJ9hCJa
ほっほっほ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:51:56.939ID:M2w726A/0
それらが好きなやつがいるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:52:43.278ID:/Fs2oY9C0
世の中そんなんしかおらんし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:53:38.941ID:v0RZom430
100% 同意
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:00:21.081ID:XKbCi8GJ0
それ好きなやついるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:03:35.184ID:9PtIj1no0
男でも女でも突然不機嫌になる奴居るよな
あいつらなんなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:06:37.181ID:vWSqVCir0
>>16
一言で言えばコミュ障
思ってることを冷静に言葉にできないからそうなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:07:04.733ID:Gp7vJYMp0
>>12
ドMの変態とか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:08:24.848ID:95W9msXF0
不機嫌にならないってのは逆に繕ってる感があってコミュニケーションの歯ごたえがないんだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:17:52.929ID:XKbCi8GJ0
>>16
名誉女性だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:19:37.037ID:GXdKqLJKa
>>19
そうはいっても突然不機嫌になるのは地雷原歩いてるようで嫌だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:20:34.144ID:95W9msXF0
>>21
それが楽しいんやで
原っぱ歩いて楽しいか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:21:13.903ID:GXdKqLJKa
>>22
死ねよゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況