X



女性の社会進出って弱者女性(結婚や就職できない女性)にとってはどうなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:41:21.720ID:Ju9450EH0
割とマジでどうなんだ
ちなみに弱者女性の定義はとりあえず彼氏がいなければ今後できることもない女性のことを指す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:41:37.613ID:Ju9450EH0
社会進出の恩恵を受けられないってこと前提で考えてほしい
能力が低いから仕事もできずかといって性的な魅力もないから彼氏すらできないみたいな女性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:42:08.430ID:2NOS9B5T0
そら弱者は惨めったらしく死ぬしかないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:42:56.617ID:kXz8dVPvp
良い事じゃん
不細工能無し子なしなんて
嫁に無理矢理いかされて姑にいびられて
惨めな暮らししていたんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:43:58.669ID:JwsgRwyR0
http://imgur.com/24L1WlC.png
といいつつ優秀な精子寄越せだからな
実績のある大谷父親の方が大谷育てられて良くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:50:27.965ID:N/wLjvyV0
フェミが暴れまくってるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:51:42.941ID:Ju9450EH0
>>7
そのフェミにすらなれないようなやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:53:55.952ID:95W9msXF0
>>6
男の馬鹿はギャン中アル中ヤク中化するからハードモードやで
最悪、一時の気の迷いで犯罪を犯して檻の中で暮らすことになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:24:27.878ID:s1lNbqqYd
>>9
自身で生きていく事できないからってわざと刑務所行く為に犯罪する奴出てくる始末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています