ウンコだ捨てろー←どういう状況だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:17:09.110ID:SvdVyN4cd
あ、もれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:18:02.183ID:XNgMVLlr0
昔は道に投げ捨ててたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:18:13.212ID:w6OdbcQb0
自分らの村に銃を持ったエージェントが来たとき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:18:34.448ID:HSjrXLAV0
かりん糖かと思って拾ったらうんこだったんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:22:02.382ID:vqUjcip10
あ、うんの呼吸とかそれはいってないよできるだけ体温下げよっかばれたらしぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:23:52.691ID:ZZpQnd8r0
銭湯に行ったら湯船にウンコが浮いてたとき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:24:08.299ID:XF4vI59f0
黒澤の攻撃
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:25:56.186ID:vtrTor9K0
手コキ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:27:20.206ID:hQGD5SnF0
ありえんなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況