X



痴漢って逮捕されんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:12:08.742ID:ABsFS8aQ0
九割は警察に行かなさそう
だってめんどそうだし
オレだったら程度によるけどパイタッチとかワン揉みもしくはツー揉み程度なら一々通報しないかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:12:49.347ID:gjx7l9qja
きゅうだおかつう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:13:43.747ID:ABsFS8aQ0
すごくイヤで怖い気持ちになって男自体に警戒心が生まれそうだけど3日も経てばケロっとしてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:13:59.795ID:ABsFS8aQ0
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:14:46.218ID:Sy5c3Duy0
大阪でリーマンが警察につれてかれたのみたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:15:25.276ID:wkCUnz7q0
キスとかボディタッチとか挨拶じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:16:05.936ID:Q380LtHgM
困る姿見るの楽しいじゃん
みんな正義マン好きでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:16:39.430ID:tmsKZwVTM
満員電車に乗る女って「触って触って~んフリフリ」ってことなんじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:19:42.818ID:84gclu2xr
きゅうだおかつう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:21:29.507ID:2inyThAoa
この前痴漢男がふてくされた顔で連行されてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:23:04.173ID:ABsFS8aQ0
ああそうか
痴漢って言ったらみんな電車を思い浮かべるんだね
オレが言ってるのは路上のことね
電車の痴漢って周りに人たくさん居るしGメンとか正義マンとかビデオ撮ってSNSに投稿マンが居るから逮捕率は路上よりも高そう
監視カメラ付いてる車両も増えて来てるんだっけか?
けどそれでも周りって基本は見て見ぬふりだろうし
いじめもそうだけど被害者って被害にあってる事を隠したがるらしいからなあ
九割は泣き寝入りなんだろうな
可哀想~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:27:15.611ID:kXz8dVPvp
男同士の痴漢もあるんだぜ
対岸の火事と思わない方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:30:11.710ID:2BLHlBH30
道歩いてる時、知らんやつに1、2回ぶん殴られても警察行くなよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:34:08.647ID:ABsFS8aQ0
>>13
それも程度によるよな
生活に支障が出れば医療費欲しいし警察かな
大したことなければ面倒で行かないと思う
街歩くのちょっと怖くなるけど3日も経てば忘れる
買い物してたらヤバい目つきのおっさんにいきなり「殺すぞ!」って言われたことあってその日は流石にちょっと動揺したけど一晩眠ったらケロっとしてたしね
人間なんかそんなもんなんじゃないかなあってオレ思うんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:39:58.236ID:ABsFS8aQ0
>>12
これも程度によるわ
アナルが裂けたり、性病うつされたりしたら警察行く
あーでもホモの痴漢に陵辱されたなんて恥ずかしくて警察行けないと思うんだよな
さわさわと触られたくらいだったら何事もなかったかの様に過ごすかな
調べて見たら痴漢にあったこと警察に言うと調書に長い時間取られたり、マネキン使って起こった出来事再現してカメラ撮影したり
結構疲弊することやらされるらしくてオレだったら警察はなるべくは行かないかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:48:12.744ID:ABsFS8aQ0
電車で痴漢騒ぎに遭遇したことあったの思い出したけど
痴漢とされる男と被害にあったとされる女が車両から出ていったあと、その時聞こえて来た声がさ
「え~ほんとか~?オレ近く居たけど全く気づかなかったんだけど?」
「混んでて良く揺れてたし当たっちゃっただけじゃね?」
「ああやって金巻き上げようとしてるんだよ、怖いね」
だったんだよな
ちなみにオレも近く居たけどそんな気配見当たらなかったから冤罪を疑った
たぶん痴漢騒ぎがあっても周りは冤罪疑う人のが多いと思われる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:53:32.914ID:ABsFS8aQ0
女が喚いたら証拠不十分でもゴリ押し逮捕もあるかもしんないけど
普通の神経と普通の暮らししてたら
痴漢にあったなんて恥ずかしくて誰にも伝えられないし
働いてたり学生生活が忙しければ長い時間警察に嫌だった出来事詳しく話に行くなんてそんな時間作れるワケないし
だから九割は泣き寝入りなんだろうな
って
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:55:25.160ID:JOSpFvsP0
こないだ駅員に差し出したよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:55:53.445ID:ABsFS8aQ0
ツイッター見てると痴漢にあって喚いてるのってフェミニストとか精神ヤバい系のおかしい女しか見当たらないな
精神ヤバそうな女さえ見極められれば痴漢って生涯捕まらなさそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:57:06.540ID:tmsKZwVTM
俺はガラガラの車内で女が「触ったでしょ!痴漢!」って騒ぎ出したのに遭遇したが
座席が埋まるかどうかの車内でいくらでも離れられるのに
かなり不自然で誰も声かけたりしなかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:58:40.721ID:ABsFS8aQ0
終電とか終電近くって他の乗客が家に帰れなくなるかもしれないって考えちゃって泣き寝入りする女も多いらしいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:04:52.294ID:ABsFS8aQ0
オレが思ってるより痴漢ってきっと多いんだろうなって思うんだよな
痴漢ってたぶんみんなのイメージでは電車で長々とやるのを浮かべるんだろうけどさ
ちょっとすれ違いざまにパイタッチとかお尻さわっ!とかそういうライトのは1日に何万回も起こってると思う
あと痴漢って言うと常習犯のイメージもあるけどその日だけ痴漢も勿論居るだろうしな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:07:40.728ID:ABsFS8aQ0
今なんかまだみんなマスク付けてるから個人の判別も付きにくくなってる
若者なんか髪型も服装も同じなもんだから判別付かないよな
だから痴漢は近年増えてると思うんだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:08:03.289ID:JOSpFvsP0
捕まるぞ普通に
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:10:32.298ID:ABsFS8aQ0
>>25
まあ女が警察に行けばね
警察行っても証拠がどうとか問い詰められたり
その時のこと詳しく話してたら気分悪くなって来て疲弊してもう良いです
みたいなパターンも多いと思うんだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:15:09.861ID:ABsFS8aQ0
寧ろ触られて喜ぶ女も中には居るだろうな
単純に欲求不満の女とか
話のネタが欲しくてたまらん暇人とか
可哀想ぶりたい女とか
0028湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/03/23(木) 07:16:10.770ID:bcTVFwDvd
>>1
多分後ろから手を回して揉んでも大丈夫じゃないか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:17:52.921ID:ABsFS8aQ0
オレが思うよりも女って痴漢のことそんなに憎んでないんじゃないかって思うんだよな
周りに話したらそれでスッキリした、周りは警察に行けとか言うけど、誰かに話が出来て自分はもう気持ちが落ち着いたし捕まえてどうしたいまでは正直無い、ってなるパターンも多そう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:26:27.191ID:ABsFS8aQ0
>>19
オレこういう奴の気持ち良く分からねえんだよな
絶対めんどいことになるじゃん
暇人なの?
何時間拘束された?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:27:10.797ID:JOSpFvsP0
>>30
そのために鍛えてるまであった
生まれた時から正義感の塊なんや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:28:56.510ID:ABsFS8aQ0
>>31
なんでそんな暇なの?
自分の生活は?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:30:22.356ID:JOSpFvsP0
>>32
さっとやっておしまいだからね
証言含めて30分もあればしまいよ
お前らがソシャゲやるのと一緒
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:32:49.679ID:ABsFS8aQ0
>>33
え?そんなんで終わりなの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:33:24.439ID:JOSpFvsP0
>>34
そうだよ、
証言者複数人いた場合はそんなもんだよ
0036
垢版 |
2023/03/23(木) 07:34:16.691
>>35
うわキモ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:34:39.640ID:ABsFS8aQ0
>>35
後日呼ばれたりとかは?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:34:43.422ID:JOSpFvsP0
>>36
ID消してどしたの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:35:06.839ID:JOSpFvsP0
>>37
ないよ
奥の部屋で名前と住所書いておしまい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:38:09.813ID:UatY6f29M
痴漢してんじゃねぇぞこらぁ!?(´・ω・`)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:38:38.222ID:JOSpFvsP0
>>41
しちまちてぇ人か?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:15:37.793ID:MkhiTAGCa
>>23
その日だけとかほぼない病気だから
お前も既に被害者が悪いとか屁理屈並べて
ここで同意を得た気分になって
自分が加害していいという屁理屈構築の病気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況