X



29歳の妻が作った朝ご飯wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 06:13:07.168ID:7UctlrT+0
なんの不満があってなんでそれを晒すんだよ
0004【無風呂生活11日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 06:13:39.922ID:rTd/6orc0
美味そうじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:14:26.272ID:ALj2cPon0
>>2
SNSではもっとキラキラした生活送ってる人がいるのに惨めだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:15:09.851ID:n6YazTUua
関取かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:15:25.843ID:/MpeNOQ7H
関取ww
0008𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 06:15:36.702ID:7UctlrT+0
>>5
俺みたいな童貞実家暮らしにどんな顔すればいいと思ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:16:01.858ID:nTlSeWgC0
築40年くらいのボロアパートに一人暮らしの独居老人がスレ立てか
0010ボール代996号⭐
垢版 |
2023/03/23(木) 06:16:36.768ID:y+R/tIPu0
ワォすごいね!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:16:53.502ID:iuLb2BuB0
口臭くなりそう
0012【無風呂生活11日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 06:20:32.589ID:rTd/6orc0
>>5
滅多に家出ないひきこもり童貞低スペニートの障害者だけど
自慢してる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:21:41.733ID:LiJIhM4ia
楊枝のとこスパゲッティにしろよって言っといて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:22:47.714ID:H2LKqzwLd
>>1
文句言うならテメェで作れ以上
作ってもらっといてキモい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:23:30.428ID:o3mnASh/0
普通こんなにパスタ残るか?
お前嘘ついてんな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:23:52.887ID:EL2ZcUX8a
こんな物毎日食うんだったら一生1人もんの
ほうが良いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:24:51.741ID:TWs+a9GQ0
二枚目の右端に写ってる手ってラブドールの手じゃないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:25:53.676ID:E7ONbPZK0
底辺は朝から半額弁当だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:26:04.839ID:zEBBtdCzM
こんな貧困層みたいな飯しか作れない収入しかない>>1がゴミ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:28:44.575ID:hW2uqpzs0
朝からしっかりと食べれていいじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:33:26.253ID:N/wLjvyV0
アメリカ人かな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:35:19.346ID:RmU5hiXW0
上等じゃねーか
足るを知らないとえらいことになるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:44:22.590ID:zV2yGDZ8d
作ってもらえるだけでも幸せだろが甘えんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:46:35.913ID:UKKjGens0
このおかずだと白米が要らないなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:47:58.446ID:fJaTWZ310
こたつの上でメシか…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:51:43.752ID:rWlGjxA/a
もう朝ごはん作ってやらない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:56:16.351ID:Sj8ux0vr0
食えるものを皿に乗せて用意してくれるだけでも十分よ
一人暮らししてた時はそれすら面倒だった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:58:21.889ID:lNbxDogK0
アシックスと醤油のボトルがいい味出してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています