女の自立と言いながら自立したくないのが女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:01:21.260ID:qJ7jhjSd0
男や社会のせいにして文句を言い続けるだけ
男のせいにして淫乱になり
男のせいにして出産し
一生田舎でパートしながら文句を言い続ける人生
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:02:51.759ID:W7BoE/t/a
楽しそうでワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:03:08.174ID:qJ7jhjSd0
君が選んだんだよ(主に顔で)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:04:30.121ID:qJ7jhjSd0
日本の女に自立は早かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:04:33.290ID:n6YazTUua
自分の人生に影響しない人間のこと考えて意味あるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:05:56.210ID:HSjrXLAV0
お前もはよ自律しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:06:33.693ID:qJ7jhjSd0
>>5
ひんまがって、こうるせえからさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:07:55.700ID:qJ7jhjSd0
>>6
俺は一応経営者やし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:09:33.509ID:HSjrXLAV0
>>9
嘘松とか女と同類じゃん
きめぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:11:33.618ID:qJ7jhjSd0
いや普通にそうなんだが、大金持ちとかではないがね自立はしてる
サラリーマンとか見ててもこいつら自立してねえなと思うもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:13:09.841ID:qJ7jhjSd0
>>11
イケメンをあてがえーだろ

あてがえって笑うよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:14:29.771ID:qJ7jhjSd0
世の中は君の親じゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:16:44.495ID:JwsgRwyR0
>>13
あてがうなら実績のある大谷父親じゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:19:16.781ID:qJ7jhjSd0
何を言ってるかわからない笑
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 06:30:06.686ID:B7tbFQlwd
そもそも月一で股から血が出てキチガイになって基礎ステータスが男より劣ってて知能も低い時点で自立なんか出来る訳ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況