X



集団ストーカーって俺が25歳の時から「イケメン死ねイケメン殺す」って俺に憎悪の塊をぶつけて叩きのめしてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:09:03.551ID:UHEkn6Pv0
そんなことより俺のイケメン返せよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:10:52.612
ID変えた?

お前はいいよなあ、チンポがたったの0.5㎝しかなくて女とセックス出来ない現実と人生に発狂してイケメンを殺害して
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/22(水) 18:21:55.215 ID:UHEkn6Pv0
イケメンが憎かったか?
殺したかったか?
実際にイケメンを殺害出来てよかったなお前

チンポ0.5㎝の奇形アトピーチビデブサイクおっさんってある意味無敵なのかな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/22(水) 18:31:58.013 ID:UHEkn6Pv0
女にモテないことに関して

なぜここまで若いイケメンは頭おかしいおっさんに嫌悪、憎悪されるのか
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/22(水) 18:44:51.601 ID:UHEkn6Pv0


イケメン死ね殺すぞ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/22(水) 18:55:25.968 ID:UHEkn6Pv0
不快な顔を見せんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:12:01.534ID:pRuyK+pu0
醜形恐怖症
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:14:58.063ID:VKS1b8KRp
池沼の真似してもただの無能なのは変わらないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況