X



水曜一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:17:00.195ID:ut67+SUmx
乾杯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:17:43.102ID:ut67+SUmx
仕事はクソでも酒は美味しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:23.962ID:ut67+SUmx
歯医者行かなきゃなあと思いつつ通ってたところのお気に入りが辞めちゃって足が遠い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:24.764ID:s/pXvCwG0
なるほどそれで歯医者には綺麗どころが多いんだな……(´・ω・)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:02.226ID:s/pXvCwG0
医者なら腕で勝負しやがれ ( ・᷄ὢ・᷅ )
0010黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:35.906ID:GQiUeMss0
🍆( '-' 🍆 )ナスチョップ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:55.065ID:ut67+SUmx
お気に入りは50過ぎのドーラみたいなおばちゃん
腕も良いし説明が丁寧だった
院長(美魔女)と仲違いしたぽくて消えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:03.364ID:ut67+SUmx
若いのも居るけど下手だし態度悪いし説明も何言ってるか分かんなくて
担当そいつに代えられたから行くの辞めてしまったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:16.756ID:s/pXvCwG0
大変失礼しました (´・ω・)
>>10
なんか懐かしい&早ワ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:07.542ID:GTFizSkza
WBC優勝
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:25.943ID:s/pXvCwG0
今さら再放送で観てる (゚∀゚)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:37:21.549ID:ut67+SUmx
昨日、今日と漫画でもやらないような展開で面白かったなあ
オータニさんの主人公ぢからがすごい
0017黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 19:38:29.045ID:GQiUeMss0
今日は有給なので生で野球見てた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:29.554ID:GTFizSkza
>>17
体調大丈夫?
0019黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:49.185ID:GQiUeMss0
>>18
体調?常に絶好調だぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:53.251ID:s/pXvCwG0
なに村上ってオータニサンに引けを取らないパワーじゃん (´・ω・)
0021黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:48.883ID:GQiUeMss0
昨日も凄かったけど今日の決勝は誰かが描いたんじゃないかってくらいドラマチックだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:42:53.258ID:GTFizSkza
>>19
流石黒ワイン様コスコス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:42:54.645ID:ut67+SUmx
村上も吉田も周東も栗山さんもヒーローだったけど大谷が眩しすぎた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:43:06.155ID:s/pXvCwG0
再放送は今2回の裏なのよ (゚∀゚)
もうwktkが止まらないわね (゚∀゚)
0025黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 19:44:03.484ID:GQiUeMss0
>>22
はいもうビンビンですよ
私の体調は死ぬまで心配しなくて大丈夫です
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:44:51.268ID:ut67+SUmx
くっっっそ仲悪い上司と同行の狭っっまいレンタカー車内でスマホ観戦だったことを除けば最高でしたわ
0027黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 19:45:19.332ID:GQiUeMss0
    , - 、  ネタバレシチャウゾー     
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ ヒャー
   ヽj     )_ノ
0028黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 19:46:35.803ID:GQiUeMss0
昨日は現場の移動の電車とか現場のデスクに座って仕事するフリしながらとかで村上の逆転サヨナラタイムリー見てた
「おぁっ!」って声出てバレた
0029減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/22(水) 19:46:40.453ID:E4xR45Ej0
  彡⌒ミ
ヽ(`・ω・´)ノ 侍ジャパン世界一かんぱい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:46:56.698ID:GTFizSkza
>>25
いやん
じゃあ心配することはないわね(〃ω〃)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:47:12.926ID:s/pXvCwG0
>>26
さすがのオータニサンパワーも環境までは変えられなかったのね (´・ω・)
>>27
させるかー (。´・ω・)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:47:16.627ID:GTFizSkza
>>29
乾杯つ日
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:48:44.517ID:s/pXvCwG0
>>29
パパもリアルタイムで観てた派?乾杯 \( ´ω` )/
ていうか一死満塁 (゚∀゚)
0034減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/22(水) 19:49:49.618ID:E4xR45Ej0
>>33
外回り中に早めのお昼屋さんでその瞬間観たわよ(*゚∀゚)
0035黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 19:51:01.822ID:GQiUeMss0
>>30
はい何も心配はいりません

>>31
まぁ再放送では結果は変わるかもしれないからね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:51:44.138ID:s/pXvCwG0
その瞬間とは優勝を決めた瞬間で桶? (。´・ω・)
0037減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:00.543ID:E4xR45Ej0
>>35
(ヾノ・∀・`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:22.223ID:GTFizSkza
再放送やってたのか
また泣こう
0039減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:38.058ID:E4xR45Ej0
>>36
そう
トラウトを三振に斬ったその瞬間(*゚∀゚)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:15.702ID:s/pXvCwG0
>>35
怖いこと言うな (´・ω・)
タイムパトロールが仕事しちゃうゾ? (゚∀゚)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:35.602ID:yjuLiizX0
鯛のあら汁作った。
0042辰美
垢版 |
2023/03/22(水) 19:55:00.763ID:yjuLiizX0
名前がもげてた。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:56:54.192ID:s/pXvCwG0
残念トラウトはサケ科の魚なのだ乾杯 \( ´ω` )/
0044黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:15.169ID:GQiUeMss0
おめこ炊いてる
0045黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 19:58:33.537ID:GQiUeMss0
いやほんと代打山川の2ランでヌートバーと一緒にどすこいしたときは震えたわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:59:15.401ID:s/pXvCwG0
お〇こは良くておっ〇いがダメとか基準がわけわかめ ( ・᷄ὢ・᷅ )
0047減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/22(水) 19:59:15.697ID:E4xR45Ej0
>>45
(ヾノ・∀・`)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:00:40.949ID:s/pXvCwG0
今日は黒ワNGにしとこ ☆(ゝω・)v
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:00:44.596ID:WhPfUZpTM
セブン行ってくるから酒とつまみきめといて
0050黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 20:00:56.650ID:GQiUeMss0
8回でヌートバーがJAPANのユニフォーム脱いで「サヨナラ」って言ってUSAに鞍替えしたときは絶望的だった
0051黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 20:01:12.732ID:GQiUeMss0
>>48
なんなのよ!!
0052減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/22(水) 20:01:54.448ID:E4xR45Ej0
>>50
(ヾノ・∀・`)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:03:14.395ID:ut67+SUmx
会計したんで帰るね
四時起きだけど家に着いたら飲み直すよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:03:56.211ID:ut67+SUmx
合羽橋道具街行ったらペッパーミルやたら店頭に置かれてた
0055黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 20:04:58.243ID:GQiUeMss0
つーかマジでペッパーミル買いたいのに買いにくい
家にあるやつ小さくて使いにくいから買おうと思ってんのに🥺
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:05:51.070ID:s/pXvCwG0
>>49
酒はスコッチウイスキーハイボール
つまみはカレーパンで
>>54
百均だとワンハンドペッパーミルが主流ね (゚∀゚)
早まったな百均業界 (。´・ω・)
0057黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:47.066ID:GQiUeMss0
玉ねぎみじん切った
0058黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 20:12:46.525ID:GQiUeMss0
今朝のVIPの実況スレが1000超えて5000まで行ったのはさすがに初体験だった
1000超えたのは酒スレでも昔あったけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:15:31.148ID:ut67+SUmx
本搾り&じゃがビーにするか
ジョニ赤ボール&チョコレートにするか
0060黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 20:15:47.474ID:GQiUeMss0
ナツメグ切らしてた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:21:49.999ID:s/pXvCwG0
おおまだスモーキー売ってたのか (゚∀゚)
0063黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 20:23:50.113ID:GQiUeMss0
ちょいとコンビニ行こ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:24:14.796ID:ut67+SUmx
ふう
スーツ脱ぐと今日も終わった感じする
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:24:27.475ID:s/pXvCwG0
雪見大福よろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:26:05.984ID:ut67+SUmx
再放送観るかせっかくだし
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:26:36.433ID:s/pXvCwG0
俺が20歳の頃は大学で馬鹿なことやってたのにな (。´・ω・)
人生いろいろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:26:40.595ID:WhPfUZpTM
スモークくっさあ❤
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:28:19.907ID:s/pXvCwG0
結果が分かっててもシビれる試合だわねホントに (;-ω-)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:12.272ID:2pvGHJ8y0
スーパーで安くなってた刺身とか肉団子買ってきた
乾杯!
0072減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:51.832ID:E4xR45Ej0
結果わかって観てるのにドキドキテカテカする
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:30:21.626ID:WhPfUZpTM
>>71
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:30:53.624ID:s/pXvCwG0
俺が行くスーパーは最近おつとめ品シール貼らなくなりやがった裏山 (。´・ω・)
乾杯 \( ´ω` )/
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:31:55.572ID:WhPfUZpTM
仕事で見れんかったからほんとありがたい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:32:30.674ID:WhPfUZpTM
攻撃飛ばされてワロタ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:35:20.501ID:s/pXvCwG0
樽美酒投げるのかしら (。´・ω・)
0079減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/22(水) 20:36:06.564ID:E4xR45Ej0
>>78
女々しくてを熱唱するわよ(*゚∀゚)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:39:29.700ID:s/pXvCwG0
女々しくてはTMレボリューションの曲だと思ってたあの頃(任天堂のCM)
0081黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 20:40:54.930ID:GQiUeMss0
明日のお弁当用のハンバーグ作ってるわよ
0082減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/22(水) 20:40:59.459ID:E4xR45Ej0
吹雪の中で熱唱するわよ(*゚∀゚)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:42:12.739ID:WhPfUZpTM
ホテルのパジャマが胴着みたいでワロタ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:42:46.518ID:s/pXvCwG0
【紙】吹雪ね (゚∀゚)
>>81
いつもすまないねえ
0085黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 20:43:22.061ID:GQiUeMss0
>>84
いいってことよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:44:16.171ID:s/pXvCwG0
え?なに?ホテルなの?なんで?隔離?
0087減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/22(水) 20:45:08.820ID:E4xR45Ej0
( ゚∀゚)o彡°?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:48:45.715ID:+2GBMyRH0
出張なのよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:53:09.836ID:ut67+SUmx
出張といえばビジホ全裸飲み
0090減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/22(水) 20:53:38.449ID:E4xR45Ej0
ネクタイ忘れちゃだめよ(*゚∀゚)
0091黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 20:53:40.685ID:GQiUeMss0
美味しい煮卵もつくろ😊
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:54:05.618ID:+2GBMyRH0
おねーちゃん呼び込めないホテルで悲しい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:54:54.143ID:ut67+SUmx
ルートイン?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:55:17.276ID:+2GBMyRH0
田舎のビジホ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:45.583ID:GTFizSkza
朝からちゃんと観ていたのに胸熱続く
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:57:00.714ID:+2GBMyRH0
ぬー
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:57:57.090ID:ut67+SUmx
年に数回行くチェーン店で飲んできたんだけどメニュー見ないでいつものつまみといつものサワーを適当に頼んで
会計したら想定よりちょっと高くて何でかなと思ったら先週から値上げしてました

客先に価格改定交渉に行って疲れた身体を癒す居酒屋もまた値上げ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:59:23.181ID:+2GBMyRH0
値下げなんてもう無理ぽ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:00:46.075ID:ut67+SUmx
量を減らすしかない
0100減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/22(水) 21:03:23.658ID:E4xR45Ej0
トリキも値上げね
(´・ω・)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:04:01.738ID:ut67+SUmx
今回メーカーのクッソ雑な原材料高(?)データを見逃してあげてまあまあ無理な価格改定を飲んでるからナフサetc戻ったら値下げ交渉ガンガンやるわよ
半年間ずっとむかついてる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:04:13.074ID:+2GBMyRH0
これでよー勝ったな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:05:07.402ID:ut67+SUmx
六回終わった時の空気かなりやばかった
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:05:54.552ID:l3v0bl2Z0
明日健康診断なのでオールフリーでかんぱーい!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:06:16.814ID:+2GBMyRH0
>>104
バリウムは?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:07:24.705ID:+2GBMyRH0
(σ・∀・)σゲッツ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:08.176ID:s/pXvCwG0
健康診断それはありのままの自分をさらけ出すところ (゚∀゚)
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:35.081ID:FTUBScIla
こんばんは
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:57.386ID:l3v0bl2Z0
>>105
漢らしくカメラ呑むぜ?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:09:29.945ID:l3v0bl2Z0
>>108
こんばんは(´・ω・`)
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:10:01.352ID:ut67+SUmx
22時に布団inしようと思ってるのでもう一本飲んでいい?
いいよね
0112黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 21:10:04.093ID:GQiUeMss0
おねーちゃん呼び込みたい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:10:10.423ID:+2GBMyRH0
>>108
ヽ(*゚д゚ )ノ日

>>109
それでも飲食制限ないと?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:10:25.059ID:+2GBMyRH0
呼び込める店がない
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:10:39.483ID:s/pXvCwG0
鼻から入れるタイプは漢らしくないぞ? (。´・ω・)
>>109
はいこんばんは
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:10:51.236ID:l3v0bl2Z0
>>107
自腹切って受けてるからちゃんとやらないと金を捨てる様なもんだ(´・ω・`)
0117減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:21.831ID:E4xR45Ej0
オータニさんのまだ見てないプレーは、バントでホームランぐらいか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:25.802ID:ut67+SUmx
ぷしゅ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:30.113ID:s/pXvCwG0
だったら尚更ありのままの状態を知るべきだと (。´・ω・)
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:42.921ID:ut67+SUmx
バスター!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:49.171ID:l3v0bl2Z0
>>113
ほんとは9時までだけど30分延長でオールフリー
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:24.084ID:+2GBMyRH0
>>121
ほらー!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:26.631ID:GTFizSkza
○谷を抱っこ出来た我感涙
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:37.782ID:+2GBMyRH0
アウトだろ
オータニサンもフリーも
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:15.358ID:s/pXvCwG0
>>117
ファミコンソフトじゃあるまいし (´・ω・)
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:06.350ID:l3v0bl2Z0
>>115
鼻からいきますごめんなさい
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:20.391ID:s/pXvCwG0
>>123
谷亮子?
0129減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:13.991ID:E4xR45Ej0
燃えプロ(*゚∀゚)
0130減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:24.601ID:E4xR45Ej0
さぁ、見せ場がくるわよ(*゚∀゚)
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:29.378ID:GTFizSkza
>>128
悪いが要らん
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:20:33.623ID:ut67+SUmx
余韻も気持ちいいけどおれは明日のトゥギャが楽しみよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:02.733ID:GTFizSkza
>>127
抱え込みされるだろw
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:05.468ID:+2GBMyRH0
茜色のー
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:35.127ID:+2GBMyRH0
母校の校歌より歌える校歌
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:47.521ID:s/pXvCwG0
バリウムって常に腸閉塞と隣り合わせだから意外と漢らしいぞ (゚∀゚)
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:55.018ID:GTFizSkza
>>132
魔物出る?出る?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:55.472ID:l3v0bl2Z0
>>111
俺の代わりに飲んでくれ!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:57.390ID:l3v0bl2Z0
あと10分でオールフリーもう一杯!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:59.084ID:GTFizSkza
本当に怖過ぎて吐きそうだった
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:36.790ID:ut67+SUmx
>>137
初めて行った現地で最高のホームスチール見てから永遠にトゥギャのファンだよ
今大会あんまりまだマモノ見てない気が
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:01.028ID:+2GBMyRH0
ひええ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:01.360ID:ut67+SUmx
>>138
任せろー!!バリバリ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:38.222ID:+2GBMyRH0
>>141
昨日めっちゃ暴れてたぞ
それこそWBCから帰ってきた直後に
0145減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:51.348ID:E4xR45Ej0
トゥギャって何?
おれとトゥギャザーしようぜ?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:01.999ID:s/pXvCwG0
シュワちゃん打っちゃうの? (。´・ω・)
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:34.731ID:ut67+SUmx
概ね正解なのが面白い
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:06.645ID:+2GBMyRH0
>>145
ビートゥギャーザー
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:09.742ID:GTFizSkza
>>141
春は何故か萌えない
きっと魔物もそうなんだろう
0150黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:18.663ID:GQiUeMss0
ついでに野菜炒めてる
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:42.867ID:+2GBMyRH0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:05.550ID:ut67+SUmx
ソロでよかったですよ
ほんそれ
0153減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:05.973ID:E4xR45Ej0
>>148
鈴木亜美?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:17.836ID:GTFizSkza
観ていて知っているのに吐きそうw
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:27.179ID:s/pXvCwG0
あみーご
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:19.914ID:+2GBMyRH0
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:43.851ID:+2GBMyRH0
>>153

        .__.  
       .,-'''~ yヽ/ ̄ ̄\_/|
     /, ,-─'-'_| ▼ ▼ |_/
    // /     \ 皿 /            茜色の雲に向かって 空を行く 白い鳥の群れ
   /./  |_,-、.,r─、__/,.ノ   !、           
  ( (_,,, ;' .,..,..)i´--~、"  ., !,.  )''-、        あの一羽 つぎの一羽も 翼に風をまとって はばたく
   `、,_  .,,,..  !、   l.   l,,  '''´  )_
     ~"-,,,,,---ヽ/ |, ~ V'';,/,;: ヽ        Be together! きらめく翼 支える風よ
         i─-,,,__,/ '' l  ノ /  ;: l
         "l      |    / ヽ'  i     Be together! 鳥を 彼方に 連れていってよ Wow woh...
          'i、,,_  _,,|''  ノ   >- 'l
           .|-,,,,   l゙'' <    (  |     あの風のように きみのココロに寄りそって飛べたら
           |-  ''- 、 ヽ    l, ゙!
          l''   :;:   l   l   __|,;: ,!     ああ我らの健大高崎 高崎高校
          /  :;:   ノ;:: ノ .i'mm,ノ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:47.505ID:GTFizSkza
校歌は済美
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:49.561ID:s/pXvCwG0
大分県宇佐市 (゚∀゚)
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:50.460ID:+2GBMyRH0
>>158
  ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-,  ψ     ♪
        '‐( ‘∀‘)´  / ゜  ☆   陽光の中に まぶしい笑顔
   、_      <´ヽWノフつ          今 済美にいるから出会えたね
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、    共に学ぼう これからは
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′   「やれば出来る」は 魔法の合いことば
   ´                        腕をとり 肩を組み
      ☆                 信じてみようよ
.    ☆                      素晴らしい明日が 展けるから
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:54.004ID:GTFizSkza
>>160
流石実況にいるねw
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:51.757ID:GTFizSkza
>>160
魔物バージョンもお願いします
欲しいです
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:10.396ID:+2GBMyRH0
>>161
ここ
済美にいるから
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:54.716ID:+2GBMyRH0
>>162
【裏】
   ∩___∩三 ー_        ∩___∩
   |ノ      三-二     ー二三 ノ      ヽ
  /  (゚)   (゚)三二-  ̄   - 三   (゚)   (゚) |  Be Together!!!!!
  |    ( _●_)  ミ三二 - ー二三    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄三- 三  彡、   |∪|  ミ  盗塁w盗塁w
/ __  ヽノ   Y ̄) 三 三   (/'    ヽノ_  |
(___) ∩___∩_ノ    ヽ/     (___)

【表】
            ______
        \  |「 ̄ ̄ ̄ `||`l /
       ─   || ォ゚゚゚Πへ.:|| :|  ─
        /  |L二二二ニ!| ;| \
           | ̄ ̄| ̄ ̄|~::|
           |__|__|/
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
【裏】
   ∩___∩三 ー_        ∩___∩
   |ノ      三-二     ー二三 ノ      ヽ
  /  (゚)   (゚)三二-  ̄   - 三   (゚)   (゚) |  Be Together!Be Together!
  |    ( _●_)  ミ三二 - ー二三    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄三- 三  彡、   |∪|  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄) 三 三   (/'    ヽノ_  |
(___) ∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:38.701ID:ut67+SUmx
知人が会社を辞めて明豊に帰りました
夢を諦めないで甲子園に来て欲しい
0166減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:11.756ID:E4xR45Ej0
そういえばそんな校歌で話題になった学校があったわね
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:46.816ID:GTFizSkza
>>164
有り難うw
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:39:35.579ID:ut67+SUmx
機動破壊!!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:40:27.618ID:+2GBMyRH0
>>166
『夢追い人』南こうせつ
               ∧_∧
一番高い所に登って  (;`・ω・)つ☆彡
一番光る星を掴んだ  ( つ)
一番辛い道を選んで  UU
一番強い心をまとった /⌒ヽ ←一番高いとこ
                     .
海を渡る風が吹いた       ・く.
カシオペアが近くに見えた   ・<. ←カシオペア座

  ∧_∧   夢を追い続けた
 ( ´Д⊂ヽ  そしてここまで来た
⊂  ☆ ノ  でもどうしてかな
人  Y     熱い涙が止まらない
し (_) 
             ⊂ \          /⊃
うつむきかけた時     \\  ハ,,ハ //
君の顔が見えた   ((   \ ( ゚ω゚ )    )) 
差し出された白い腕が    /|    ヘ
翼に見えた         //( ヽノ \\
               ⊂/  ノ>ノ    \⊃
                   レレ   スイスーイ
                 彡
0170減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:46.682ID:E4xR45Ej0
鬱追い人にみえた
0171黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:17.483ID:GQiUeMss0
俺も今日の試合もっかい見るかな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:40.461ID:+2GBMyRH0
愛知の至学館だよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:43:08.849ID:+2GBMyRH0
至学館の校歌ほんと好き
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:06.963ID:GTFizSkza
  /⌒ヽ
 く/・  ⌒ヽ
  | 1 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
コピペ出来なかった ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:47.419ID:+2GBMyRH0
源田はえええ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:45:22.313ID:+2GBMyRH0
オータニサンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:45:24.344ID:ut67+SUmx
大谷のラスボス感やば
0178減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/22(水) 21:45:27.497ID:E4xR45Ej0
周東=ピノ(*゚∀゚)
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:46:10.496ID:GTFizSkza
【裏】
   ∩___∩三 ー_        ∩___∩
   |ノ      三-二     ー二三 ノ      ヽ
  /  (゚)   (゚)三二-  ̄   - 三   (゚)   (゚) |  Be Together!!!!!
  |    ( _●_)  ミ三二 - ー二三    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄三- 三  彡、   |∪|  ミ  盗塁w盗塁w
/ __  ヽノ   Y ̄) 三 三   (/'    ヽノ_  |
(___) ∩___∩_ノ    ヽ/     (___)

【表】
            ______
        \  |「 ̄ ̄ ̄ `||`l /
       ─   || ォ゚゚゚Πへ.:|| :|  ─
        /  |L二二二ニ!| ;| \
           | ̄ ̄| ̄ ̄|~::|
           |__|__|/
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
【裏】
   ∩___∩三 ー_        ∩___∩
   |ノ      三-二     ー二三 ノ      ヽ
  /  (゚)   (゚)三二-  ̄   - 三   (゚)   (゚) |  Be Together!Be Together!
  |    ( _●_)  ミ三二 - ー二三    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄三- 三  彡、   |∪|  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄) 三 三   (/'    ヽノ_  |
(___) ∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:46:50.435ID:GTFizSkza
出来た
有り難うございます
しょーちゃん
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:48:12.360ID:7wCJC/OI0
息子が産まれて嫁さんとこのご両親がずっといてる…
今嫁とお義母さんのケンカ中
そんな中、黒糖焼酎でこっそり晩酌
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:49:28.836ID:7wCJC/OI0
あぁやっぱり長雲一番橋うめぇ
まったく手に入らないウィスキーはもう飲むのヤンピ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:49:31.175ID:+2GBMyRH0
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:49:50.769ID:+2GBMyRH0
>>181
俺は里の曙派
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:49:52.263ID:l3v0bl2Z0
>>181
ごいごい飲んだれかんぱーい!
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:50:40.886ID:GTFizSkza
unknown
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:51:19.162ID:+2GBMyRH0
うんこなう
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:51:54.042ID:+2GBMyRH0
よんたまこえええ!!
0189減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/22(水) 21:56:24.596ID:E4xR45Ej0
オータニサーン!(*゚∀゚)
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:56:27.178ID:+2GBMyRH0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:57:18.231ID:GTFizSkza
何回観てもたまらん
0192男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/03/22(水) 21:59:49.563ID:eMrylxlM0
普段野球一切みないけど日本優勝おめでとうかんぱい!

>>181
微妙にきつい時期だね。ただでさえ新生児育児できついとこにお義母さん一緒だとパパ疲れる。
でもその分かなり助けてもらってるし、ママの負担減るなら飲み込むとこだね
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:21.848ID:GTFizSkza
>>192
乾杯つ日
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:40.284ID:+2GBMyRH0
>>192
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:01:54.775ID:ut67+SUmx
寝る!おやすみ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:02:42.047ID:GTFizSkza
>>195
お疲れ様
おやすみー
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:00.906ID:+2GBMyRH0
>>195
おやすみー!カンカンカン!以下略
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:03.370ID:GTFizSkza
高津ガッツポーズとこれは脳味噌保存版だ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:05:45.078ID:l3v0bl2Z0
>>192
バロン久々かんぱーい!
0200減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/22(水) 22:06:10.104ID:E4xR45Ej0
パパもネムネム…

おやすみなさい~ノシ
0201男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/03/22(水) 22:06:32.887ID:eMrylxlM0
>>199
久々ー!だれやー!かんぱい!

・・・なんか左の親指の付け根がいたいぞ?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:26.759ID:l3v0bl2Z0
>>201
痛風キター!
0203黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 22:10:15.328ID:GQiUeMss0
眠くなってきました
0204男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:39.330ID:eMrylxlM0
野球あんま詳しくないけど、なんだかんだともてはやされるメジャーリーガーに勝ったわけだし
日本野球界ってアメリカメジャーリーグ界より強いって認識でいいの?
0205辰美
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:08.855ID:yjuLiizX0
梅酒飲もう。
0206黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 22:14:09.819ID:GQiUeMss0
MLB側もガチガチに来たけど最強のアメリカ選抜ってわけじゃなかったので何とも言えない
0207黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 22:15:30.215ID:GQiUeMss0
とはいえ日本の投手陣の層の厚さはアメリカも感じたと思う
0208男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/03/22(水) 22:21:55.977ID:eMrylxlM0
少量でも毎日飲んでると1か月もしたら痛くなるんだよなぁ・・・いつも。
ちょっとしばらく控えるかなぁ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:23:35.308ID:3azAMu+Ga
>>204
普通にメジャーのほうがすごいよ
日本が勝ったとしてもメジャーで活躍できるのは日本の最上位一握りだけだから
0210男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/03/22(水) 22:27:24.193ID:eMrylxlM0
>>209
層と厚みが段違いか。精鋭中の精鋭を集めればいい勝負できるけど
向こうはそれに匹敵する選手がゴロゴロいるってことか
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:35.155ID:l3v0bl2Z0
水しか飲めないが耐えるぜ
0212黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:44.468ID:GQiUeMss0
明日のお弁当できた
0213辰美
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:12.510ID:yjuLiizX0
梅酒が甘くなさすぎて美味しくないな。
失敗したかも
0214男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:37.477ID:eMrylxlM0
若いときは梅酒もうめーうめーって飲めたが40近くなると甘ったるすぎて何杯も飲めない
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:48.761ID:l3v0bl2Z0
>>212
何弁当?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:36.222ID:l3v0bl2Z0
自作梅酒貰うけど甘過ぎて飲めない
0217辰美
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:27.042ID:yjuLiizX0
>>214
そう思って、全量に対してはかなり少量の黒糖と、ブランデーで漬けてみたのよね。
でも、あまりコクもないし、美味しいとは云えないものができちゃった。
0219辰美
垢版 |
2023/03/22(水) 23:10:09.240ID:yjuLiizX0
>>218
九ヶ月目で梅を取り出して、飲み始めた。
もう少し寝かせても良かったのかな。
0220男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/03/22(水) 23:12:07.493ID:eMrylxlM0
>>219
普通の梅酒なら飲み頃だとおもうけどなぁ。焼酎じゃなくてブランデー使うとまた違うのかな
0221黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:25.588ID:GQiUeMss0
ねよ
0222黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:46.229ID:GQiUeMss0
>>215
ハンバーグと煮卵と野菜炒め
0223男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/03/22(水) 23:49:34.080ID:eMrylxlM0
ファイナルカウントダウン見終わった。80年代の映画だけど実機フル活用してて見ごたえあった
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:03:47.828ID:6OAQCE5V0
ヤマノススメはじまたので観て寝ようかな
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:58:57.634ID:6OAQCE5V0
ベッドから一応保守
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:59:21.944ID:PMuw7B180
今日は飲まなかった
我慢できた
ぽまいらおやちみ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:42:07.535ID:ImLQrB4wa
>>226
おやすみ
母親見回り終了
猫も無事
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:49:43.014ID:ImLQrB4wa
寝たのね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況