X



WBCアメリカ代表監督がWBCの八百長イベントぶりを匂わす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:03:26.682ID:Rq8daN6xa
デローサ監督は白熱の一戦に「台本があるかのような展開だった。ただ結果が逆になって欲しかった」と振り返った。
加えて「今夜の勝者は野球ファンだ」とも話した。


「野球が八百長などするわけがない」と

本 気 で 思 っ て い る 連 中 が 

「プロ野球のカモ層」

s://i.imgur.com/vCcanhI.jpg


WBC日程・スケジュール 野球日本代表戦など(読売新聞社主催) : 読売新聞

↑ゴミ売りがアメリカの対日工作機関なんて事は知っている人間には常識だ

こんなものはゴミ売りに再び活動資金を与えるためにやっているだけ、ハナから【八百長イベント】だ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:04:12.822ID:Qt5rd+SA0
くやしそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:06:53.164ID:W4B1q7pu0
イッチはアメリカが本気だったと思ってたのかなおつかれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:08:13.347ID:Rq8daN6xa
サッカーでも八百長がある
俺は直接自民党関係者から聞いている
日本がドイツに金を貸した見返りに日本代表チームにわざと負けてやったと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:37:34.019ID:2mIprDmKM
逆にこれくらい言ったほうが気持ちいい
日本素晴らしい!
脱帽!!
とか歯の浮くようなことは俺は嫌いだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況