X



【WBC】大谷!ヌートバー!村神様!岡本!ダル!佐々木?周東!吉田!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:59:18.834ID:85s/34v5M
凄かったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:21.828ID:U32to5AZ0
見てますか…天国の鈴木さん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:29.255ID:JI3iFc3+0
遅くね?
仕事してたのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:02:10.408ID:dhSUDotT0
鈴木の変顔写真面白かったのに無くなってた
あれ怒られたのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:02:20.288ID:xf4P75UL0
今の若者たちは素晴らしいなと思った
でしゃばりダルビッシュはいない方が良かったと思う
若い人達に任せればよかったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:04:43.419ID:85s/34v5M
今永が特に良かったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:17:32.382ID:ZiVWzbHl0
サッカーは忘れ去られたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:22:24.744ID:BD9uNkzK0
近藤とか牧もいい仕事してただろ
今大会で名前覚えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況