X



アナウンサー「ハァ、私野球なんて好きじゃないのに盛り上がってる感出さなくっちゃ……🥺」←かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:49:46.434ID:GNRZWDPf0
ヤキュハラだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:50:08.135ID:G1XnsjJH0
仕事だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:50:26.299ID:UeG+5ohEp
でも野球選手と結婚するよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:51:48.492ID:Ig4P90h60
稼いでたら誰でもいいからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:52:16.866ID:bVjqm5xWa
女性アナウンサーが高校野球にとても興味があるなんてちょっとした事案だよね
性的嗜好な何かを感じるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:52:38.283ID:77S0ybLc0
女子アナが石油王になるのは不可能だが大谷の資産半分ならワンチャン行けるんだぞ?気合入りまくってるっつの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況