X



キャッシュレス派のアホwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:47:09.967ID:9CEjIF5d0
コスモスで買い物するときどうすんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:47:28.900ID:mo1vNQ/ca
コスモスPAY
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:51:11.408ID:zeswvXUlM
>>4
学生でも持ってるが…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:52:54.042ID:j5CRWMq60
たまに現金で集金来る人いるから
コスモスで買い物したらお金崩せて便利
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:59:33.678ID:zeswvXUlM
>>7
えぇ…俺の親は別に金持ちじゃなかったけど…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:09:12.240ID:4y4Fh5Gp0
一家全員無職とかでもなけりゃクレカくらい持てるわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:10:40.667ID:5B0XrnOV0
俺が子供のときにクレカとソシャゲあったら間違いなく鬼課金してる自信あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況