X



無双シリーズって今なにしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:46:10.983ID:gizflz+70
そういや久しく名前聴いてないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:48:55.552ID:EAfaxJWw0
そろそろガンダム無双の新作を…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:49:39.198ID:sce7UqwS0
風花無双は許さねえからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:50:13.478ID:KSDoqDw20
>>3
アレダメなん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:50:59.421ID:vbMcMroV0
無双ゲーってあんまり進化しないから昔の作品を今遊んでもそれなりに面白いんだよね
逆に言えば新作とか別にいらなくね?みたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:53:08.415ID:sce7UqwS0
>>4
打ち切りみたいなエンドだから嫌いだわ
原作は大好きだし支援会話とかは悪くなかったけどオチがどうしても・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況