X



醤油とかいうお湯で割るだけでもそこそこウマい調味料wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:42:12.902ID:H88ZvTkT0
そこにうま味調味料でも足せばもう仕上がり
0002𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 18:42:33.409ID:CHKReHZpM
やばいだろそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:42:36.806ID:MNJHFtTX0
ういでにうどん入れてみてもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:42:42.726ID:Ob2DpeOl0
何やってんだお前!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:43:55.256ID:/unnAFoJ0
((´・ω・`))しょうゆのあじがよくなる。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:44:16.124ID:MLrCbs8o0
せめてつゆを割れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:45:39.958ID:H88ZvTkT0
>>6
つゆなんて醤油と砂糖と化調でできちゃうんですが……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:46:56.122ID:1C78XaIi0
減塩直飲みが至高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況