X



WBC全然盛り上がってなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:41:03.881ID:5PGFcN230
ガチってるのジャップだけじゃん
卓球の授業でガチる卓球部みたいだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:41:28.202ID:vnU9kxl7M
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:41:38.978ID:ZPYW5ONda
何回も立ててどうしたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:41:41.895ID:VRSNHMoY0
巣で野球見て死んでけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:41:42.448ID:P6pdILLP0
アメリカのチームはー↓
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:42:00.578ID:MpE2dMT80
朝鮮人が悔しがってんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:43:17.514ID:tYWV4axK0
もう終わったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況