X



教育にある程度の恐怖心は必要だと確信したぼく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:29:36.730ID:XEcTnH4G0
まちがいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:30:31.733ID:ktwsxmK20
昭和の暴力は正しかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:31:28.898ID:xBL31iqu0
幼稚園とかまでじゃね?、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:32:23.821ID:XEcTnH4G0
今の小学生は大人が手を出せないとわかってるから
怒られててもおちょくりまくってくるからPTA総会で大問題になってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:34:18.440ID:XEcTnH4G0
授業で育てたチューリップが咲いてたんだけど
男女7人で全部ふざけて花ちぎったりけったりして遊んでたのを先生が注意したら
はぁ?何がいけないんですかぁ?なんで花ちぎったらダメなんですかぁ?
を連呼説明してもだからなんですか~?で全く手の施しようがなかったらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:36:59.414ID:XEcTnH4G0
どうすりゃいいんだろうね
寿司テロとかおきるのも何となくわかる事件が身近に怒ってぶん殴りたくなったってお話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:42:46.214ID:XEcTnH4G0
>>9
人数多かったせいで親が連合組んで
それくらいよくあるよねー小学生なら普通よねーみたいな感じだからお手上げだーね
少なかったら孤立させられるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況