X



職人「どやどやどやどやあああああ~?」 僕「そんなに努力できてと才能あったのになんで大学行けなかったの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:52:58.095ID:Ky/N1kESd
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:53:09.138ID:6U31/jwT0
職人「普通に院卒だけど」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:53:20.915ID:/QdzBcuR0
大学行かなかったから身についた技術だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:53:43.320ID:qX9Es8Oa0
想像力無さすぎて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:54:39.510ID:bAtL57av0
無能は大学行くしかないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:12:20.631ID:pzKwSA8qd
大学行ったら職人レベルの技能が身に付くのか知らなかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:41:25.805ID:ag8eXhACH
職人として成功してるなら大学行く必要なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況