X



パン派ご飯派論争でなぜかご飯派が"偉い"と思ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:50:13.862ID:xS+RzDoe0
めちゃくちゃ多い
0002美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/03/22(水) 17:52:31.398ID:7o1OpQa20
日本人ならお茶漬けだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:53:46.582ID:qca1oM7G0
パンは災害時に乾パンしか手に入らないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:53:50.926ID:2LwdOerjM
コメの消費量って右肩下がりじゃなかったっけ
俺はコメの方が多いけどパンが勝つ理屈もわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:54:22.119ID:rEh9X/HLr
>>4
こういうやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:02:34.766ID:aUQmDkjGd
過激なご飯派は職場でパンを食べてる奴にパンだと力つかないからごはん食べろと強制する

ぶっちゃけワールドカップ優勝国とかオリンピック金メダル多い国とかパン主食国ばかりなのによくもまぁこんな事ほざけるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:05:37.392ID:r2a41qIsd
仕事するやつはロクなもの食ってないのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況