X



セフレ(36)「旦那(45)死んで定年したら結婚して2人で豪華客船旅行行こう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:45:46.678ID:JI3iFc3+0
嬉しかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:46:38.268ID:xFdzgGcza
うお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:47:23.364ID:ZQH4LPitM
定年?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:47:33.149ID:ePFxTTMm0
どうやって殺す?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:48:00.368ID:JI3iFc3+0
>>3
65歳になったら旦那も死んでるしって話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:48:18.770ID:JI3iFc3+0
>>4
殺さない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:48:52.060ID:YHRj3Y+da
一生誰かの寄生虫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:49:20.877ID:0OkqwFHHM
あと何十年先なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:49:26.970ID:JI3iFc3+0
>>7
誰にも寄生されないより寄生されたい……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:49:27.140ID:ZQH4LPitM
多分俺の理解力が低いんだろうがまるで意味がわからんぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:49:41.992ID:JI3iFc3+0
>>8
29年先だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:50:38.891ID:JI3iFc3+0
>>10
私が定年したら旅行行こう、その頃には旦那死んでるし結婚しよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:51:47.661ID:WfwjgJgVH
その頃寿命100年余裕越えとるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:52:34.875ID:HOq65Ub/0
旦那殺せばすぐにでも一緒になれるじゃん😊
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:53:25.061ID:FaIxiY9Ea
それまで気が変わらんけりゃいいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:54:17.978ID:JzJNcT6t0
オメーは何歳?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:54:35.874ID:JI3iFc3+0
>>16
36
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:55:31.673ID:x7esiAJe0
幸せそうで良かったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:56:32.546ID:ZPjXFodK0
何年後の話だよ
幼稚園児が大人になったら結婚しようねってレベルじゃねえか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:58:40.660ID:G7kt8Lzip
70で結婚するの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:08:54.442ID:v1d5CzV50
よく意味がわからない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:18:46.746ID:bGuF2B6J0
セフレと結婚てなによ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:31:39.278ID:lz7IkueJ0
もちろん生命保険は入った後でね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況