X



ラーメンは細麺が好きだって?…ブフゥごめん、笑っちゃったww女子供じゃないんだからwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:46:03.549ID:scBbxj9l0
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:46:30.860ID:FjNUmsQCM
くそぅ何も言えねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:46:31.213ID:8qGmqDjwp
豚がよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:46:32.749ID:OpZ2Cx200
豚のエサ有り難がって食ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:46:32.984ID:UxpoRJSLp
そう言って>>1は太麺という肉棒をしゃぶった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:46:39.634ID:nfK+cDey0
細麺てやみつきにならんよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:46:50.840ID:rqo+6qp+M
とんこらは基本細麺じゃないの知らんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:48:00.123ID:Yx8m86790
実際細麺は食感がまずい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:51:50.352ID:5hpGJ55QM
ラーメンが好きだって?子供じゃないんだからwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:55:48.977ID:0yy6F+JN0
うどんでも食ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況