X



彼女は0円の汚ナホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:41:17.126ID:TUoF5ruJ0
お前ら男はそう思ってる
女見下して性的に見て、彼女作ってお金払わずにヤリまくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:41:44.170ID:HKaOK3w80
童貞だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:41:46.264ID:UxpoRJSLp
だからなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:41:47.839ID:FjNUmsQCM
そんなことないよえへへ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:42:00.886ID:2kX8HNde0
素人童貞(お金払ってる俺は偉いのか...そうなのか(´・ω・`))
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:42:41.502ID:9AxXvTtcd
女も肉バイブと思ってるくせに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:42:50.763ID:1+iuUKEO0
>>2
嘘つくなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:43:28.986ID:xt/oo2fma
24時間肉便器になれないなら、浮気をしても怒る資格は無いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:43:31.438ID:TUoF5ruJ0
風俗ならお金になるのに、なんでわざわざ彼氏作って見下されて0円で道具にされるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:43:53.849ID:2bNu3Y2E0
>>6
でたでた
自己中の性病男が
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:43:54.090ID:rtKGskoo0
おまえタダでセックスしてやってんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況