X



在日台湾人の人にガチで交渉したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:32:08.238ID:OpZ2Cx200
日本で日本人相手に引かれることは馴染みきってる在日外国人相手でも引かれるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:33:39.592ID:lQWrqsJRM
相手「事業をしたい」
僕「どんなことしたいの?」
相手「流通系が儲かる」
僕「儲かるか否かは話してないぞ」
相手「…だって…」
僕「儲かるとか儲からんとかどうでも良い」
相手「台湾向けのリゾート系がしたい」
僕「なるほど。」

というやり取りをした。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:35:27.390ID:lQWrqsJRM
>>2
台湾や中国は日本よりはるかに交渉好きだよ。
だから彼らの価値観に合わせたんだよ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 18:29:17.721ID:lQWrqsJRM
>>5
したいwantと
稼げるget moneyとは
本来違う言葉だけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況