X



シャーロック・ホームズって腐女子向けにアニメ化したらウケそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:20:59.148ID:2yiGO2h5r
俺腐女子じゃないけどそんな気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:22:02.424ID:cOHvlvfka
ジャンプSQでイケメンモリアーティとホームズのやつやってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:23:09.607ID:kUXgwIsi0
まむしーまむしー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:25:55.005ID:o1eKbSnt0
ホームズクール美女にしてワトソン快活美少女にした方がウケるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:27:03.867ID:veuk/re50
ロード・エルメロイII世の事件簿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:32:02.775ID:aCx5waXb0
宮崎ホームズが初恋の人という腐女子もいたそうだ
https://youtu.be/EgtSzio4D6U
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:35:46.428ID:TQJgpC9v0
ホームズを幼女にしてワトソンを青年にしよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:38:15.215ID:9AxXvTtc0
被ってた死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況