X



なんとなくだけどダルビッシュに投げさせるのは危険な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 10:57:04.894ID:Bwy7Tl0kp
そんな気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 10:57:27.757ID:sIRAyxxb0
俺もそんな気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 10:57:55.093ID:OZffZJVx0
みんなそんな気がしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:02:51.959ID:EAD1B9CS0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:06:30.319ID:ZdNAbBC0p
やめた方がいいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:09:41.365ID:f63+F82Gd
ダルビッシュさんを信じろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:12:19.773ID:/+tsoybbd
もうこいつ肩終わってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:14:16.793ID:PAkJne/6p
あーあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:14:19.568ID:sIRAyxxb0
やっぱりダルビッシュ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:14:38.861ID:hYOyp5tE0
だと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:18:08.334ID:fnpY6yYs0
ぶっちゃけメジャーでずっとやってるダルビッシュより初見のNPB投手の方がアメリカは打てなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況