X



メンヘラと鬱の原因は貧乏だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:05:04.653ID:j2Jme6ej0
あのちゃんも売れてからメンヘラがぴたっと止んだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:06:33.676ID:0UvjqNXD0
マイクラの人・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:07:36.104ID:4nO82zSg0
あのちゃんってあのガイジみたいな喋り方してる女?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:08:30.647ID:zJ+7YJqM0
マイクラの作者は優しすぎたんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:08:33.673ID:z/c5rn1O0
貧乏だと家庭環境悪くて愛に飢えるからかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:09:33.033ID:4aDMZQu90
自殺した芸能人はなんなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:09:35.655ID:dAA6QTitd
あのちゃんと比較したいの?
であるなら、あのちゃんレベルの音楽活動とか言う、無茶振りをされちゃうよ
お前みたいなゴミがそんなことできるわけがないだろう
文字にしてもふつうに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:11:25.062ID:y9QfN01b0
三浦春馬、竹内結子、上島竜兵、神田沙也加、SMAPの曲の作曲者、登録者50万人のYoutuber
パッと思いつくだけでも色々いるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:11:35.607ID:Qlluh51o0
あのひと背が高いから…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:12:08.908ID:4nO82zSg0
>>7
あのちゃんってそんなゴミカスレベルの音楽活動もしてたの?
キチガイってやっぱヤバいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:16:02.779ID:gkMLOO+Ca
>>8
登録者50万のYouTuberってだれ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:17:06.197ID:y9QfN01b0
>>11
うごくちゃんとかいう人
この人の最後の動画が自殺後に公開された「うっせぇわ」の歌ってみたでうっせぇわにブーストがかかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:17:22.139ID:dAA6QTitd
>>10
お前はその書き込みで、救われた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています