X



ワンピースって作者のお婆ちゃんの言いつけか何かで登場人物死なないんじゃなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:00:14.719ID:iXXDjaxc0
2人死んだじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:01:19.263ID:MFgzb3l80
たしぎは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:01:22.386ID:FBMpLI4P0
あんだけ戦争してる漫画で2人しか死んでないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:02:14.427ID:iXXDjaxc0
>>3
入れたら3人だな

たしぎ、エース、ウタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:02:33.142ID:PlPNXlnud
ゴールドロジャー
白ひげ
エース

3人いるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:03:14.228ID:iXXDjaxc0
たしぎは過去に死んだ人って扱いだから入れるのはどうかと思うが
そしたらベルメールさんもカウントしなきゃいけなくなる

でもヒルルクも死んだか
結構死んでね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:04:52.119ID:PlPNXlnud
てか和の国でめっちゃ死んでたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:05:07.648ID:pyJmAYN6a
よく知らんけどイガラムって死んでないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:05:40.700ID:iXXDjaxc0
たしぎとベルメールさんは物語始まった時点では既に死んでるからカウントできないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:05:54.248ID:MFgzb3l80
>>5
おでんは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:05:55.530ID:D0lQUu7L0
チャカ…様…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 05:06:48.903ID:ACYiGWQSd
もうばあちゃん死んでるからその約束は無効になった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:17:47.011ID:PcS3PXuE0
お婆ちゃんの煮付け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:27:50.622ID:Rq8daN6xa
虚言癖の朝鮮人に何を期待しているのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:48:51.484ID:AahLmb5G0
たしぎ死んだんか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:59:53.836ID:lII6sdZxd
アラバスタで豪水飲んで勝手に死んだ奴等いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況