X



ゼレンスキー訪問で岸田総理の暗殺危惧してる人多いけど、メリットあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 04:33:23.214ID:11vCJaBc0
弱小島国日本の総理暗殺するメリットってなに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 04:34:18.526ID:xSzdC3AJ0
日本国民が喜ぶ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 04:34:55.818ID:qoOOf6xM0
メリットだらけ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 04:35:42.713ID:11vCJaBc0
>>3
具体的には?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 04:36:14.788ID:TuS9oipma
日本なら報復してこないだろうし他国への牽制になるしでありじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 04:36:50.686ID:aD1Xb3L/d
マジレスするならアメリカの手下の日本が一時的に不安定になるのは確実なんだから充分やる価値はある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 04:37:15.513ID:cH2jjwMV0
主要国で一番報復のリスクないけどメリットもないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 04:38:33.085ID:iXXDjaxc0
馬鹿な中学生の妄想
YouTubeのコメント欄(笑)に似たようなのいっぱいいてなかなか笑えるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 04:39:19.664ID:W4oGwdhYd
>>7
こいつ確実に低学歴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 04:40:08.978ID:11vCJaBc0
>>6
報復を恐れて日本選んでる時点で
報復できる他国は牽制にならないんじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 04:41:12.253ID:dAA6QTitd
殺すメリットってのは、なんでもいいんだよ
だからこそ、んなこと、やらねーよってなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 04:41:12.261ID:aD1Xb3L/d
>>10
論理を持って否定しろよキチガイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:01:02.968ID:9GQ4plCdp
>>13
論理という文字の模型を手に持ってお前を否定しにかかってる姿想像すると吹いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:02:12.192ID:qF3SymRN0
むしろメリットあるの日本側だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:02:26.843ID:S8h8AV0P0
日本が助かる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:05:17.526ID:dAA6QTitd
メリットと、便益の違いを説明するのってメチャクチャ難しいんだぜ
コストと便益の違いを説明するのもメチャクチャ難しい
やってみなきゃわからんのさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:06:58.603ID:QI7jYK4D0
むしろデメリットないだろw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 05:31:32.275ID:aD1Xb3L/d
>>14
中学生?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況