X



たまに素人モノ更衣室ガチ盗撮のエロ動画あるけどああいうの見るとプロの女優ってすごいなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 04:03:58.085ID:+FJAPMjna
素人の女が脱いでても全くエロさがない
プロの計算しつくされた動きによる脱衣とただの女ががさつに服を脱いでいくのは全然違う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 04:04:46.013ID:rCgdS9G90
最近はやりちんが素人を雑に撮った動画が好き

ガチの素人なのか否かは知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 04:05:41.482ID:6+Khf8+E0
照明ってかなり大事なことに気づいた
薄暗い中でやってるのえっち
ただ女優の目の中で光ってる照明の反射は大嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 04:08:50.975ID:rlnUUEJg0
まあ素人はバレないことが最重要だからな
アングルや光量が犠牲になって、映えない画しか撮れないのは仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 04:15:16.595ID:ik5ev9UYa
意外とヤラセは6割
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 04:15:16.850ID:5YmtAI1j0
素人盗撮ものなのに一瞬カメラ見ちゃうやつ萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況