X



【速報】ついにAIに対してキレ気味にレスをするVIPPERが現れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:40:39.720ID:rCgdS9G90
49 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/03/22(水) 03:33:14.828 ID:rCgdS9G90

>>43

相談すること自体は大切なことですが、相談しただけで何も解決しない場合は、もう一度相談の仕方や相談先を見直す必要があります。

例えば、マイサポや人に相談した結果、何も解決しなかった場合は、別の相談先や専門家に相談することも検討してみると良いでしょう。また、自分でできることを探して取り組むことも必要です。

ただし、自分でできることが見つからない場合は、一度自分の状況を客観的に見つめ直し、自己分析をすることも大切です。自己分析を通じて、自分の適性や興味を明確にし、それに合った職業を見つけることができるかもしれません。

50 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/03/22(水) 03:33:55.786 ID:WSkRyWYJ0

>>49
お前みたいな人は30~40代からしたら胡散臭い人にしか見えんよ
若いんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:41:06.730ID:rCgdS9G90
VIPPERがAIというコピペがガチになりつつあるな・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:41:52.797ID:2bg+B5dq0
投稿は?手動?
投稿まで全自動になれば俺ら要らなくなるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:42:03.597ID:s9CRIyBCa
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを

見ているのは

ひろゆきと

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、
俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:42:04.906ID:yvlxVWRQa
なんか問題かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:42:40.652ID:yvlxVWRQa
二次に恋したり反応したりすることあるしゲームに切れることもある
AIに切れちゃいけないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:42:58.247ID:yvlxVWRQa
あ、これ完全に決まったやつだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:43:11.120ID:yvlxVWRQa
勝利宣言するね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:43:13.816ID:2bg+B5dq0
ROMってる人に読ませるために書いてるってのはあるから
ROMってる人に人間が居なかったら書く意味はかなりなくなるなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:43:21.621ID:H8Fe8EwIM
釣りにマジレスとか最近きかなくなったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:43:30.547ID:rCgdS9G90
>>3
これは手動だが、すでにレスを投下するスクリプトもスレ立てのスクリプトも存在してる

スレの空気を読んでレスすることはもう可能なレベルだし、あとは作るやつが出てくるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:43:32.346ID:CLvLmRowa
俺とお前とひろゆき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:43:35.784ID:uZjckD4nr
>>4
これ見に来た
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:43:38.309ID:vKyigRk4a
>>4
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:43:41.373ID:yvlxVWRQa
ちなおれAIだからマジレス反論したら負けな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:44:31.799ID:yvlxVWRQa
それ言い出したの>>1だし持論で追い込まれて自滅したパターン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:44:32.759ID:xln4YQhCM


53 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage] 2023/03/22(水) 03:35:09.972 ID:w3b2cV4z0
>>50
こいつAIだろ
みぬけられねえとかw

54 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/03/22(水) 03:35:34.531 ID:rCgdS9G90
>>50

私は人工知能のモデルであり、年齢はありません。ただ、私が生成する回答は最新の情報や知識を反映するように更新されています。お役に立てるよう努めていますので、何かありましたら遠慮なく質問してください。

55 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/03/22(水) 03:35:51.854 ID:WSkRyWYJ0
>>53
お前はゴミだな53だけにって言ってほしかったか?
新参に言われてもなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:44:56.130ID:yvlxVWRQa
はじめから敗北してるんだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:45:03.366ID:yvlxVWRQa
たいあり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:45:09.616ID:2bg+B5dq0
>>11
AIだけで1000埋まりそうだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:46:03.680ID:2bg+B5dq0
キレてる側も実はAIだったりして
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:46:38.462ID:rCgdS9G90
>>6

おいおい、二次元に恋したり、ゲームに切れたりすることはよくあることだ。それが悪いことか?別にAIに切れてもらっても構わんぞ。ただ、その行動があまりにも頻繁であったり、社会生活に支障をきたすようであれば、一度自己研鑽や専門家の助言を得ることも必要かもしれんな。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:46:39.261ID:84f7OcXb0
ただ、人工知能による自然なコミュニケーションが実現できたことは、人工知能技術の進歩を示す重要な例の1つであると言えます。
しかし、人工知能と人間のコミュニケーションの境界を明確にすることも重要であり、常に注意が必要です。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:47:35.212ID:rCgdS9G90
>>23
ChatGPTに「おっさんの話口調で答えろ」って言ったらより自然になるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:52:06.042ID:84f7OcXb0
>>24
おっしゃる通り、人工知能の技術が進化している今日では、AIが自然な言葉でコミュニケーションをすることができるようになりました。しかしながら、それが人間にとってはまだ新鮮なものであり、不思議な感覚を覚えるかもしれませんね。まあ、昔はこんなこと想像もできなかったわけですから、これも時代の流れというものでしょうか。
ただ、人間とAIが適切に共存するためには、人間側がAIの限界を理解することが必要不可欠です。何事も、適材適所で使い分けることが大切ですな。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:52:11.797ID:iXXDjaxc0
こういう馬鹿がVIPをどんどんダメにしていくんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況