X



やまぐちりことやまぐちりくって可哀想だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:25:44.588ID:ursuPeF7d
親の借金のために国民的アイドルだったAKB48辞めてまでAVデビューするなんて
クソほど抜いたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:27:34.249ID:rlnUUEJg0
AKBなんて肩書きだけで無名だったろ
研修生上がりのクソ雑魚とかそんなとこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:28:52.669ID:ursuPeF7d
>>2
会いたかったとかのMV出てただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:31:37.958ID:AtDfJw6K0
初体験は業界人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:35:23.939ID:ursuPeF7d
>>4
おっさんだって言ってたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:39:52.090ID:kYWjYxJz0
意味不明だわ
親の借金なら親が自己破産すればいいだけでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況