X



【画像】混老頭、混一、対々和、役牌で上がったたwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:33:11.617ID:4JrKvJsoa
役牌じゃねーよ素人が
場風牌な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:34:03.970ID:nXWClOz10
これタンヤオってやつだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:55:20.801ID:VM7y7gAC0
役役チャンタじゃん
よかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:55:35.294ID:FQ8GWyDVa
跳満
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:11:12.438ID:PcS3PXuE0
西家なら西でアガったほうが点数高いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:12:33.392ID:PcS3PXuE0
まあ西家なら点パネだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:17:27.062ID:dwf6n49Xa
しょうすーしー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 03:21:38.026ID:qQgcPX+B0
跳満止まりかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況