X



最近まんこみても興奮しなくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:27:31.911ID:XEcTnH4G0
マンネリ化が深刻
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:28:22.228ID:WSkRyWYJ0
 貝獣仙人
 「おおっ!
  そなたが 火の貝の勇者!!」
 「突然こんな所に呼び出されて
  さぞ驚かれていることじゃろう……」
 「ここは…
  幻大陸シェルドラド…」
 「そしてわしは 貝獣村の長老
  貝獣仙人じゃ…」
 「そなた…… 名は何というのじゃ?」

(名前入力画面)

 貝獣仙人
 「…… ハドソン*1
  ハドソンというのか
  よい名前じゃ」
 「そなたが 驚くのも無理はない…
  じゃが、しばらくがまんして
  わしの話を聞いておくれ……」

(BGMフェードアウト)

 貝獣仙人
 「今から 百年ほど昔の話じゃ…」

(BGM切り替え)

 貝獣仙人
 「その頃 このシェルドラドは
  大魔王ファットバジャーにより
  壊滅的な 被害を受けておった……」
 「しかし その時…
  伝説の火の貝の勇者が 現れ
  三人の貝の勇者と力を合わせて」
 「大魔王ファットバジャーを
  オーラの玉に封じ込め
  地の底深く 封印したのじゃ…」
 「ところがじゃ…
  何と そのオーラの球が 突然
  空から降って来たのじゃ!」
 「そこでわしらは
  火の貝に祈りをささげ…」
 「シェルドラドを救うため
  そなたを召喚したのじゃ…」
 「オーラの玉を再び封印するのは
  そなたをこの地に導いた
  火の貝と……」
 「この村の伝説の三つの貝……
  水・大地・大気の貝が
  なければならぬ…」
 「じゃが… この村を襲った
  大津波により 三つの貝は
  いずこかへ 流されてしまった」
 「すでに わしがこの村の三人の貝獣
  バブ クピクピ ポヨンを
  貝探しに旅立たせておる…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:29:07.207ID:ktwsxmK20
マンコネリネリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:29:11.488ID:psYO4d1bM
グロいまんこ見て興奮するのは童貞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:30:50.201ID:C36beSZz0
>>1
それなら他のちんちん見れば新鮮かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況