X



野球選手って棒振って玉に当てるだけで高年収とか人生イージーモードすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:17:04.758ID:TEXCVDGm0
なんやこいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:18:01.942ID:uy10H6+vr
そのあと走らにゃいかんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:18:04.470ID:vuzy9Sq60
そんなふざけたことで稼げるやつってやっぱり飛び抜けてそれが上手い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:18:34.349ID:2bg+B5dq0
どんな物事でも極めると銭になるって事だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:20:39.648ID:CkNypvrqd
肉体労働やないか
俺は走りたくないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:22:34.258ID:XWmVE6aA0
デッドボールも怖い
絶対痛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:32:29.407ID:qRXuh8Oua
目指した何万人かの上位数パーセントだろうからイージーではないだろうけど
技術者にも同じくらい夢があればもっと海外でも売れる製品作れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています