X



サランラップ大嫌いだがなんなのこいつ必ず巻き込んでるのなんなの誰が巻き込むんだよこれ!!??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:02:11.559ID:i+wilEOLd
んでもうベッタリ張り付いてどこから始まってどこで終わってるのか分からんしほんとに大嫌い
刃の前に引っ付きすぎて縦に切れてペロンってなる時も多いしほんとむかつく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:07:54.600ID:i+wilEOLd
サランラップずっと変わってません←いやいやいや改良の余地あるだろこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:10:49.145ID:i+wilEOLd
できないだろ
サランラップは縦方向に弱すぎないか?
というか巻き込むのがほんとに嫌いだからサランラップの無印良品の箱買ったのに巻き込んでてむちゃくちゃムカついてへし折ってやったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:13:33.597ID:Qlluh51o0
クレラップのほうがめっちゃぴったりで最初びっくりしたけどサランラップより安いの使ってた気がするうちは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:14:27.023ID:KCPDr0fzM
クレラップがやたら巻き込むからサランラップにしろって言ったのお前らだろーが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況